Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Захарова (Шишулина)

Татьяна Захарова (Шишулина)

Последний визит: 15:35
Фотография от Татьяна Захарова (Шишулина)
Фотография от Татьяна Захарова (Шишулина)
Фотография от Татьяна Захарова (Шишулина)
Gif
Фотография от Татьяна Захарова (Шишулина)
Фотография от Татьяна Захарова (Шишулина)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
517002953032

Татьяна Захарова (Шишулина)

8 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Салат "Нептун" готовлю на Новогодний стол уже 5 лет подряд
Салат «Нептун»: 5 лет на новогоднем столе и ни разу не подвел Иногда самые удачные рецепты мы готовим годами, но почему-то не делимся ими с близкими. Если вы еще не решили, чем удивить гостей в праздничную ночь, — вот отличный вариант. Он сочетает в себе нежность морепродуктов, яркий акцент красной икры и приятную сытность. Попробуйте — салат исчезает со стола первым. Рецепт: Креветки (очищенные) — 200 г Кальмары (очищенные) — 300 г Крабовые палочки — 200 г Яичные белки (отварные) — 5 шт. Красная икра — 100 г Майонез — 3 ст. л. (или по вкусу) Соль — по вкусу Способ приготовления: Кальмар отварим, я варю так ,воду довожу до кипения, опускаю промытые кальмары, предварительно убрав у них внутренности. Засекаю с момента как опустила кальмары в кипящую воду 1 минуту и вынимаю, сразу опускаю в холодную воду, чтобы остановить термообработку, еще раз мою, убираю пленку, режу соломкой. Вес очищенного кальмара 300 грамм Яйца отварим. разделим на белок и желток. Белок порежем кубиками, желток н
Салат "Нептун" готовлю на Новогодний стол уже 5 лет подряд
Показать еще
19 комментариев
255 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
517002953032

Татьяна Захарова (Шишулина)

6 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Голубцы, которые не развариваются и тают во рту — мой любимый способ!

Сегодня приготовлю одно из самых вкусных блюд — голубцы!
Ингредиенты:
- Фарш — 1 кг (смешанный: говядина и курица)
- Рис — 300 г
- Лук — 300 г (в фарш)
- Капуста — 2 кочана (небольших, либо один крупный)
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая — 1 шт.
- Лук — 3 шт. (для подливы)
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Растительное масло — 40 мл
- Смесь приправ (кавказские травы)
- Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
- Вода — 500–700 мл (для подливы)
Приготовление:
1. Капусту мою, вырезаю кочерыжку. У меня вилок небольшой, поэтому я отправила его в морозилку на ночь. Если у вас кочан крупный — замораживайте на сутки.
2. Чтобы ускорить
Показать еще
Голубцы, которые не развариваются и тают во рту — мой любимый способ! - 957421496477
1.6K комментариев
5.6K раз поделились
41K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

359

  • Наталия Шнайдер (Колесова)
    Наталия Шнайдер (Колесова)
    Монтабаур
  • Яна Савельева ( Кривова)
    Яна Савельева ( Кривова)
    Самара
  • Татьяна Кошелева(Демкина)
    Татьяна Кошелева(Демкина)
    г. Октябрьск (Самарская область)
  • Натали Волкова
    Натали Волкова
    г. Октябрьск (Самарская область)
  • Светлана Голова
    Светлана Голова

  • Бесплатная открытка снежинка, на счастье, варежки
  • Бесплатная открытка коты, подушки, сердце, плед, доброе утро
  • Бесплатная открытка розы, ваза, доброе утро, храни вас бог

110

  • Армения и армяне
    Армения и армяне
    21694 подписчика
  • Октябрьское время
    Октябрьское время
    793 подписчика
  • Рецепты здоровья мира
    Рецепты здоровья мира
    34238 подписчиков
  • Онлайн-кинотеатр PREMIER
    Онлайн-кинотеатр PREMIER
    103761 подписчик
  • Абзац
    Абзац
    9937 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться