Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Любовь Пойда (Кобзарева)

Любовь Пойда (Кобзарева)

Последний визит: 08:51
Фотография от Любовь Пойда (Кобзарева)
Gif
Фотография от Любовь Пойда (Кобзарева)
Gif
Фотография от Любовь Пойда (Кобзарева)
Gif
Фотография от Любовь Пойда (Кобзарева)
Gif
Фотография от Любовь Пойда (Кобзарева)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
516326908879

Любовь Пойда (Кобзарева)

вчера 18:20
Поделилась темой
Как надо
Как надо

Научила бабушку!

...
Научила бабушку! Они такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю, быстро и вкусно!
01:15
Научила бабушку! Они такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю, быстро и вкусно!
872 647 просмотров
Показать еще
12 комментариев
547 раз поделились
5.3K классов
  • Класс
516326908879

Любовь Пойда (Кобзарева)

11 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Просто натираю тесто на терке, кладу начинку и в духовку. Пеку пирог уже в сотый раз, улетает "со свистом"
Каждый день пеку к чаю, но этот пирог чаще всего уж очень он вкусный и готовится быстро! Можно менять начинки и каждый раз получать новый вкус. Рецепт: Для тертого пирога: Яйца -2 шт. Сливочное масло -100 гр. Соль -1/3ч.л. Сахар -150гр. Мука -350гр. Разрыхлитель -1ч.л. Для начинки: Творог -500гр. Яйца -2шт. Ванилин – по вкусу Изюм -100гр. Сахар -100гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Одна из любимых в нашей семье, это творожная выпечка. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 150 грамм сахара, половину ч. л. соли, добавляем 100 грамм мягкого сливочного масла. Все перемешиваем до однородности, я перемешиваю блендером, так быстрее. Отмерим 350 грамм муки, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя. Теперь добавляем просеянную муку с разрыхлителем к яйцам с маслом и замешиваем тесто. Сначала в миске, затем кладем на стол и добавляем оставшуюся муку, больше муки добавлять не нужно. Тесто должно быть мягким и слегка липнуть к рукам. Тесто делим на 2 части и убираем в морозильную камеру на 40-50 минут. За это время по
Просто натираю тесто на терке, кладу начинку и в духовку. Пеку пирог уже в сотый раз, улетает "со свистом"
Показать еще
85 комментариев
970 раз поделились
6.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

442

  • Николай Клинов
    Николай Клинов
  • Галина Землянская(Бессонова)
    Галина Землянская(Бессонова)
    Усть-Каменогорск
  • Анатолий Бугаев
  • Геннадий Бутырский
    Геннадий Бутырский
    Уфа
  • Иван Буштаков
    Иван Буштаков
    Усть-Каменогорск-17 (Новая Согра)

  • Бесплатная открытка ромашки, сердце, заяц, спасибо, очень приятно
  • Бесплатная открытка сердце, кот, спасибо, текст, берегите себя, крепкого вам здоровья
  • Бесплатная открытка спасибо, снеговик, шишки, елка, бант

104

  • Под крышей дома моего (Самарчане-все сюда!!!)
    Под крышей дома моего (Самарчане-все сюда!!!)
    2129 подписчиков
  • Правительство Алтайского края
    Правительство Алтайского края
    82606 подписчиков
  • Каменские объявления(Камень-на-Оби и район)
    Каменские объявления(Камень-на-Оби и район)
    40392 подписчика
  • Культурно-  информационный центр Каменского района
    Культурно- информационный центр Каменского района
    2024 подписчика
  • АЛТАЙ.КАМЕНЬ-НА-ОБИ.
    АЛТАЙ.КАМЕНЬ-НА-ОБИ.
    57925 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться