Творожный бисквит Рецепт этого творожного бисквита попался мне давно. С тех пор не изменяю этому рецепту. Кекс получается нежным, пушистым, не сухим. Выпекать можно в любых формочках. В тесто можно добавить какао, орехи, ягоды - неизменно получается отличный результат. Такой бисквит можно пропитывать кремом, хотя и без крема он вкусен. Отлично хранится (я убираю в пакет и затягиваю его, чтоб не проникал воздух), на 2-й день он такой же мягкий, как и в 1-й! 200 г муки 2 яйца 200 г творога 200 г сахара (сахара можно 180) 100 г слив.масла 1/3 ч.л.соды пакетик (10г) разрыхлителя пакетик ванильного сахара на кончике ножа соли чтобы кекс получился желтого цвета, как цыпленок, я добавляю 1/5 ч.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.