Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Корнеева (Тырышкина)

Людмила Корнеева (Тырышкина)

Последний визит: 8 дек
Фотография от Людмила Корнеева (Тырышкина)
Фотография от Людмила Корнеева (Тырышкина)
Фотография от Людмила Корнеева (Тырышкина)
Фотография от Людмила Корнеева (Тырышкина)
Фотография от Людмила Корнеева (Тырышкина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
515947097984

Людмила Корнеева (Тырышкина)

20 ноя
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Все помнят и любят, но мало кто знает как просто их готовить. Московские сахарные плюшки, самый лучший рецепт
Такие вкуснющие плюшки не купишь в магазине, а приготовить дома пара пустяков. Оказывается никто не знает насколько это просто. Выпечка, которой нет равных, классика от наших бабушек. Ловите и обязательно сохраняйте рецепт. Он самый лучший из всех, которые я пробовала. Итак, друзья, сегодня готовим те самые московский сахарные плюшки, которые все любят и помнят с детства. И действительно никто не знает, насколько это простой рецепт. Нужно потратить немного времени, но результат, поверьте, того стоит. Магазинный вариант даже рядом не стоял. Все ингредиенты для выпечки, как всегда, есть в конце статьи. А после этого уникального рецепта вас ждет еще кое-то не менее интересное и вкусное. И еще, для тех, кто хочет видеть рецепты, по которым мы готовим не только для съемок, приглашаю на наш канал в Максе 👉 Розовый баклажан Кстати, там есть не только еда, но еще и много личного. Готовить рекомендую строго по указанным ингредиентам и не нарушать процесс и очередность. Тогда все получится ид
Все помнят и любят, но мало кто знает как просто их готовить. Московские сахарные плюшки, самый лучший рецепт
Показать еще
355 комментариев
2.6K раз поделились
17K классов
  • Класс
515947097984

Людмила Корнеева (Тырышкина)

20 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Наш семейный, удачный рецепт беляшей - воздушное тесто и всегда сочная начинка
Сегодня готовим беляши по рецепту моей мамы. Тесто шикарное, супер воздушное, нежное, мягкое и простое в приготовлении, а начинка всегда получается сочная и вкусная. Это самый удачный и лучший рецепт беляшей. Дрожжевое тесто: вода - 500 мл сахар - 2 ст.л. дрожжи сухие - 11 г мука - 800 г соль - 1 ч.л. растительное масло - 2 ст.л. Начинка: фарш - 600 г лук - 300 г соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу Нам понадобится 0,5 л тёплой воды. Высыпаем в воду 2 ст.л. сахара и 11 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком, накрываем пакетом и оставляем на 15 минут для активации дрожжей. В большой миске смешиваем 800 г просеянной муки и 1 ч.л. соли. Активированные дрожжи хорошенько размешиваем венчиком и выливаем в муку. Замешиваем тесто. Когда вмешали всю муку добавляем 2 ст.л. растительного масла без запаха и ещё раз хорошо вымешиваем тесто. Для удобства я перехожу на рабочую поверхность и продолжаю вымешивать ещё в течение 5 минут. Тесто получается эластичное, мягкое и не липнущее к пал
Наш семейный, удачный рецепт беляшей - воздушное тесто и всегда сочная начинка
Показать еще
357 комментариев
2.3K раз поделились
18K классов
  • Класс
515947097984

Людмила Корнеева (Тырышкина)

22 авг
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Воздушные хрустящие пирожки (3 варианта теста и 3 варианта начинки)
Воздушные, хрустящие снаружи и нежные внутри. Это очень вкусно! Покажу 3 варианта теста и 3 варианта начинки. Выбирайте любое тесто и радуйте своих близких вкусными жареными пирожками. Очень вкусное тесто на воде (1 вариант) и на молоке (2 варианта). Начинка может быть любая. 1. Воздушные пирожки с картофелем (на молоке). В муку (2 кружки, 360 г) добавляем соль (1 ч. л.), сахар (2 ч. л.), сухие дрожжи (2 ч. л., 7 г) и перемешиваем. Муку и молоко замеряю обычной кружкой для чая (объем 325 мл, 1 кружка = 180 г муки). Это тесто можно замешивать без весов. Вливаем теплое молоко (1 кружка = 325 мл) и растительное масло (3 ст. л.). Перемешиваем ложкой, потом мнем кулаком 3-4 минуты. Тесто получается липкое и не очень густое (так и надо). Оно не забито мукой, поэтому при жарке пирожки будут хорошо подниматься и получатся воздушными. Накрываем миску полотенцем, оставляем на 1 час, затем обминаем и оставляем еще на 30 минут. Очищенный картофель (400 г) варим, делаем пюре (с добавлением небольш
Воздушные хрустящие пирожки (3 варианта теста и 3 варианта начинки)
Показать еще
386 комментариев
2.8K раз поделились
19K классов
  • Класс
515947097984

Людмила Корнеева (Тырышкина)

26 окт 2024
Фото
Фото
  • Класс
515947097984

Людмила Корнеева (Тырышкина)

10 июл 2024
Вход | ВКонтакте
vk.com
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1048

  • Галина Агафонова(Мозговая)
    Галина Агафонова(Мозговая)
    г. Бийск (Алтайский край)
  • Елена Геннадьевна
    Елена Геннадьевна
    с. Акутиха (Быстроистокский район)
  • Ира Пчельникова
    Ира Пчельникова
    Барнаул
  • Ольга Ганцева
    Ольга Ганцева
    г. Бийск (Алтайский край)
  • Касса Взаимопомощи
    Касса Взаимопомощи
    г. Бийск (Алтайский край)

  • Бесплатная открытка розы, розовый, салют, без причин, для настроения, текст
  • Бесплатная открытка голубь, пожелание, пусть мечты сбываются, цветы
  • Бесплатная открытка чашка, море, пусть все ваши мечты, волшебно, осуществялются, несмотря, ни на что, пожелание

439

  • В саду у Валентинки
    В саду у Валентинки
    90598 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1519461 подписчик
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    110091 подписчик
  • Домашние рецепты. Кулинарные истории и легенды
    Домашние рецепты. Кулинарные истории и легенды
    8439 подписчиков
  • Хозяйка ОНЛАЙН
    Хозяйка ОНЛАЙН
    1171245 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться