Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Зинаида Мурашова

Зинаида Мурашова

Последний визит: 19:20
Фотография от Зинаида Мурашова
Фотография от Зинаида Мурашова
Фотография от Зинаида Мурашова
Фотография от Зинаида Мурашова
Фотография от Зинаида Мурашова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
514789830349

Зинаида Мурашова

вчера 16:24
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
    • 22
    • 11
    • 9
    • 9
    • 8
    • 13
    • 13
Показать еще
76 комментариев
503 раза поделились
4.1K классов
  • Класс
514789830349

Зинаида Мурашова

11 дек
Поделилась темой
Полезные Советы
Полезные Советы

Готовим вкусно 💗

Готовим вкусно 💗 - 5366622667616
Готовим вкусно 💗 - 5366622667616
0 комментариев
7 раз поделились
28 классов
  • Класс
514789830349

Зинаида Мурашова

9 дек
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Мармелад из тыквы с желатином
Если вы любите низкокалорийные сладости, обязательно попробуйте тыквенный мармелад. Десерт вкусный, а главное, натуральный, в отличие от многих магазинных, а значит, его можно смело давать детям. Приготовить домашний мармелад не сложнее, чем варенье. Потребуется спелая тыква, желательно десертного сорта. Отлично подойдет «мускатная» — она сама по себе сладкая и ароматная, поэтому из нее всегда получается вкусный мармелад, даже без добавления большого количества сахара. В качестве загустителя можно использовать желатин или агар-агар. Желирующие компоненты связывают состав мармелада, за счет чего он приобретает характерную плотность. Если хотите вкус, максимально приближенный к магазинному, то используйте агар (а еще лучше смесь пектина и агара в соотношении 50/50). Но у меня агара под рукой не оказалось, и я приготовила десерт на желатине. Общее время: 60 минут | Время приготовления: 35 минут Выход: 20 штук | Калорийность: 128 кКал на 100 г Тыкву очистить от кожицы и семечек. Мякоть н
Мармелад из тыквы с желатином
Показать еще
186 комментариев
1.9K раз поделились
17K классов
  • Класс
514789830349

Зинаида Мурашова

9 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирог "ДЕЖУРНЫЙ" Это вариант открытого пирога, перемешиваем ложкой, кладем начинку и в духовку. Быстро, сытно, а по вкусу не уступает пицце
Обожаю такие рецепты! Без возни, без замеса, самое оптимальное, когда гости на пороге! Быстро, вкусно, сытно, а по вкусу 👉 не уступает настоящей пицце. Готовлю такой открытый пирог "пятиминутка" когда нет времени. Очень вкусно! Очень! И крайне просто! Просто наливаю тесто, сверху кладу все ингредиенты в форму и запекаю (готовится просто-просто, получается вкусно-вкусно). Вроде и пицца, и в тоже время пирог. Рецепт: Для теста: кефир -250 мл яйцо-1шт соль -1/2ч.л. сахар -1/3ч.л. разрыхлитель -1ч.л. растительное масло -1ст.л мука -160г Для начинки: кетчуп -2-3ст.л. ветчина -100г грибы шампиньоны -2-3шт сыр моцарелла для пиццы -150г (или другой твердый сыр) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. В миску наливаем кефир комнатной температуры, разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар. Все перемешиваем. Отмерим муку, добавим к ней разрыхлитель, перемешаем и добавим муку с разрыхлителем в кефир с яйцом, перемешиваем, тесто должно получиться как густая сметана. Возможно, потребуется еще муки, все
Пирог "ДЕЖУРНЫЙ" Это вариант открытого пирога, перемешиваем ложкой, кладем начинку и в духовку. Быстро, сытно, а по вкусу не уступает пицце
Показать еще
145 комментариев
1.6K раз поделились
14K классов
  • Класс
514789830349

Зинаида Мурашова

9 дек
Поделилась темой
Она знает
Она знает

Карта боли в животе

Почему болит в определенном месте?
Показать еще
Карта боли в животе  - 5395133405362
Карта боли в животе  - 5395133405362
25 комментариев
692 раза поделились
3.7K классов
  • Класс
514789830349

Зинаида Мурашова

9 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Сочный Пирог на кефире за 9 минут + время на выпечку. Рецепт на заметку 📌
Этот рецепт сочного пирога на кефире – настоящая находка для занятых хозяек! Всего 9 минут на подготовку, и невероятно вкусный, нежный и ароматный пирог готов к выпеканию. Его быстрота приготовления не отражается на качестве – пирог получается сочным, мягким и тает во рту. Используйте любые фрукты по сезону – экспериментируйте и радуйте себя и своих близких! Рецепт: Яйца -2шт. Сахар – 200гр. Ванильный сахар – 1ч.л. Кефир – 250 мл. Сода – 1/2ч.л. Сливочное масло – 50гр. Мука – 320гр. Яблоки – 2шт. Диаметр формы -22см СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Растопите 50 г сливочного масла и оставьте остывать. Взбейте 2 яйца с 200 г сахара и 1 ч. л. ванильного сахара миксером на высокой скорости в течение 4-5 минут до увеличения объема и побеления массы. В 250 мл кефира добавьте ½ ч. л. соды, перемешайте и подождите, пока кефир не начнет пениться. Добавьте кефирную смесь к взбитым яйцам, перемешайте. Влейте остывшее растопленное масло и постепенно добавьте 320 г муки, перемешивая до однородности. Очистите 2
Сочный Пирог на кефире за 9 минут + время на выпечку. Рецепт на заметку 📌
Показать еще
191 комментарий
2.2K раз поделились
21K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

254

  • Марина Павлющик
    Марина Павлющик
  • Николай Лысый
    Николай Лысый
    Слуцк
  • Бронислава Белоцерковец
  • Евгений Кобзев
    Евгений Кобзев
    Слуцк
  • Людмила Савошко
    Людмила Савошко
    д. Обчин

  • Бесплатная открытка спасибо за дружбу, розы, торт, красный
  • Бесплатная открытка икона, храм, день святителя николая чудотворца
  • Бесплатная открытка благодарю, от всей души, розы, чашка

535

  • Поздравления и открытки на все случаи жизни
    Поздравления и открытки на все случаи жизни
    63708 подписчиков
  • REHAB.YOU
    REHAB.YOU
    29137 подписчиков
  • Телеканал 360
    Телеканал 360
    74973 подписчика
  • AXXCID
    AXXCID
    5579 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161309 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться