Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наина Фасыхова
Gif

Наина Фасыхова

Последний визит: вчера 21:42
Фотография от Наина Фасыхова
Gif
Фотография от Наина Фасыхова
Фотография от Наина Фасыхова
Gif
Фотография от Наина Фасыхова
Gif
Фотография от Наина Фасыхова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
514112424178

Наина Фасыхова

24 сен
Какая аватарка лучше?
3 участника
Результаты после участия
  • Класс
514112424178

Наина Фасыхова

9 июн
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Всего 2 простых продукта для маринада и минтай получается очень сочным и вкусным
Этот маринад использую не только для рыбы, но и для любого мяса. Выдерживаю в нем отбивные из курицы, индейки, свинины и говядины. Состоит он из 2 простых продуктов, но все после него получается очень нежное, сочное и вкусное. А всего-то потребуются яйца и чеснок. Сегодня готовлю минтай в яичном маринаде. Рыба после него становится очень нежная, сочная, а готовить ее можно на плите или в духовке. Покажу вариант приготовления на плите. После яичного маринада у минтая появляется легкий замечательный чесночный вкус и аромат. Это очень вкусно! Так можно готовить любую нежирную рыбу. Порции 7 кусков Время подготовки 2 часа Время приготовления 12 минут Ингредиенты Инструкции 1. Минтай (2 тушки) заранее размораживаем, удаляем плавники, внутренности и промываем. Разрезаем на порционные куски (у меня 7 шт.), посыпаем со всех сторон солью и молотым перцем. 2. В глубокую миску разбиваем яйца и добавляем пропущенные через пресс зубчики чеснока. 3. Взбиваем вилкой. 4. Отправляем рыбу в яичный марин
Всего 2 простых продукта для маринада и минтай получается очень сочным и вкусным
Показать еще
49 комментариев
540 раз поделились
5.1K классов
  • Класс
514112424178

Наина Фасыхова

3 июн
Поделилась темой
Готовим с Олей
Готовим с Олей

Знакомый повар научил вкусно готовить куриные бедра. В таком соусе курица просто тает во рту

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Показать еще
Знакомый повар научил вкусно готовить куриные бедра. В таком соусе курица просто тает во рту
01:01
Знакомый повар научил вкусно готовить куриные бедра. В таком соусе курица просто тает во рту
579 619 просмотров
31 комментарий
189 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
514112424178

Наина Фасыхова

3 июн
поделилась публикацией
Антонов сад - дача и огород
Антонов сад - дача и огород
Когда удалять стрелки у чеснока: сроки, правила и использование после обрезки
С середины июня на чесноке начинают образовываться стрелки – побеги с соцветиями. Чесночная стрелка – это высокий цветонос, на конце которого формируется шаровидное соцветие, а после отцветания в коробочке созревают семена-бульбочки – для размножения чеснока. Это характерно для сортов озимого чеснока. На их формирование растение тратит много сил и питательных веществ, вот почему нужно своевременно удалять стрелки. Если оставлять их на растениях, созревания головок будет происходить на 2–3 недели дольше, а урожай будет меньше. Некоторые дачники удаляет цветочные стрелки рано – как только они появились, считая, что таким образом уменьшится влияние на головку чеснока. Хотя это не так, после такого раннего удаления сам побег продолжит расти и позднее его снова придется обрезать, а это для растения еще один стресс. Обрезать стрелки нужно, когда они закрутятся, а стебель будет длиной около 15 см. В этот период стресс для растения будет небольшим, а луковица чеснока еще успеет нарасти. При э
Когда удалять стрелки у чеснока: сроки, правила и использование после обрезки
Показать еще
59 комментариев
494 раза поделились
3.6K классов
  • Класс
514112424178

Наина Фасыхова

31 мая
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Рыбный пирог: семейный рецепт, который мы передаём из поколения в поколение
Этот рецепт частичка нашей семьи, аромат и вкус, который возвращает нас в тёплые моменты, проведённые вместе. Этот рыбный пирог пекла ещё бабушка моего мужа. Он невероятно вкусный, сытный и, поверьте, стоит того, чтобы потратить немного времени на его приготовление. Мы всегда готовим рыбный пирог на праздники, для семейных обедов или просто, когда хочется порадовать близких чем-то особенным. Надеюсь, этот рецепт станет и вашей семейной традицией. Дрожжевое тесто: вода – 300 мл; сахар – 1 ст.л.; дрожжи свежие – 27 г (сухие – 9 г); соль – 1 ч.л.; майонез – 250 г; мука – 720-750 г; растительное масло – 2 ст.л. Начинка: горбуша (мякоть) – 700 г; лук репчатый – 0,5 кг; соль – по вкусу; перец чёрный молотый – по вкусу. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 300 мл тёплой воды (30-35°С), добавляем 1 ст.л. сахара, 27 г свежих дрожжей (или 9 г сухих) и венчиком перемешиваем до полного растворения дрожжей. Затем добавляем несколько ложек просеянной муки (из общего кол
Рыбный пирог: семейный рецепт, который мы передаём из поколения в поколение
Показать еще
95 комментариев
508 раз поделились
4.1K классов
  • Класс
514112424178

Наина Фасыхова

31 мая
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Рыбный пирог: семейный рецепт, который мы передаём из поколения в поколение
Этот рецепт частичка нашей семьи, аромат и вкус, который возвращает нас в тёплые моменты, проведённые вместе. Этот рыбный пирог пекла ещё бабушка моего мужа. Он невероятно вкусный, сытный и, поверьте, стоит того, чтобы потратить немного времени на его приготовление. Мы всегда готовим рыбный пирог на праздники, для семейных обедов или просто, когда хочется порадовать близких чем-то особенным. Надеюсь, этот рецепт станет и вашей семейной традицией. Дрожжевое тесто: вода – 300 мл; сахар – 1 ст.л.; дрожжи свежие – 27 г (сухие – 9 г); соль – 1 ч.л.; майонез – 250 г; мука – 720-750 г; растительное масло – 2 ст.л. Начинка: горбуша (мякоть) – 700 г; лук репчатый – 0,5 кг; соль – по вкусу; перец чёрный молотый – по вкусу. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 300 мл тёплой воды (30-35°С), добавляем 1 ст.л. сахара, 27 г свежих дрожжей (или 9 г сухих) и венчиком перемешиваем до полного растворения дрожжей. Затем добавляем несколько ложек просеянной муки (из общего кол
Рыбный пирог: семейный рецепт, который мы передаём из поколения в поколение
Показать еще
95 комментариев
508 раз поделились
4.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

147

  • Анастасия Осипова (Гуняшева)
    Анастасия Осипова (Гуняшева)
    с. Рязаново (Мелекесский район)
  • Татьяна Авдонова(Афонина)
    Татьяна Авдонова(Афонина)
    Ульяновск
  • Олег Рыскин
    Олег Рыскин
    с. Рязаново (Мелекесский район)
  • Михаил Сенюта
    Михаил Сенюта
    г. Димитровград (Ульяновская область)
  • Ольга Алексашина (Иванова)
    Ольга Алексашина (Иванова)
    п.Новосёлки

  • Бесплатная открытка бенгальские огни, пожелание, пусть сбудется все у каждого, самое светлое, самое важное
  • Бесплатная открытка елка, мандарины, снег, шоколад, бакалы, шампанское

37

  • Артисты
    Артисты
    356582 подписчика
  • СЕНГИЛЕЙ - ГОРОД МОЕЙ ЮНОСТИ
    СЕНГИЛЕЙ - ГОРОД МОЕЙ ЮНОСТИ
    3297 подписчиков
  • МБОУ "Средняя школа с.Рязаново"
    МБОУ "Средняя школа с.Рязаново"
    121 подписчик
  • Шоу-бизнес
    Шоу-бизнес
    9265 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться