Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена Расулова

Елена Расулова

Последний визит: 16:05
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
513600067298

Елена Расулова

вчера 19:11
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
513600067298

Елена Расулова

вчера 19:10
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Быстрые лепешки на кефире без сыра, дрожжей и без раскатки теста.
Я их называю хачапури по-сибирски. Для меня они просто выручалочка, тесто готовится быстро, жарятся на сковороде, с начинками можно экспериментировать. Сегодня я предлагаю 2 варианта картофельной начинки. Получаются вкусные, мягкие, ароматные. Тесто очень вкусное. Подавать мне больше нравится в теплом виде и со сметаной. Рецепт: Тесто: Кефир (теплый)– 400 мл. Яйца -3 шт. Соль -1/2 ч. л. Мука -270 гр. Сода -1 ч. л. Для начинки №1: Картофель -3 шт. Луковица -1 шт. Зелень укропа -по вкусу Зеленый лук -по вкусу Соль- по вкусу Черный перец – по вкусу Для начинки №2: Картофель -3 шт. Чеснок -1-2 зуб. Зелень укропа -по вкусу Соль- по вкусу Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 3 яйца, добавляем половину ч. л. соли, перемешиваем венчиком, чтобы разбить структуру яйца. Вливаем кефир комнатной температуры, если из холодильника, то подогреваю, что чаще всего я и делаю. Отмерим 270 грамм муки, добавляем 1 ч. л. соды без горки к муке и перемешиваем. Добавляем просеянную мук
Быстрые лепешки на кефире без сыра, дрожжей и без раскатки теста.
Показать еще
256 комментариев
2.6K раз поделились
18K классов
  • Класс
513600067298

Елена Расулова

вчера 18:42
поделилась публикацией
Посмотрим, почитаем?
Посмотрим, почитаем?
Забытая величина: Анатолий Лобоцкий между "русским Делоном" и театральной сценой
Анатолий Лобоцкий Заметили, как часто у нас назначают того или иного артиста Аленом Делоном, ну а теперь, наверное, Брэдом Питтом. И часто имеют ввиду, конечно, внешность. Совершенно забывая о таланте. Вот и о Лобоцком частенько пишут как о русском синеглазом Делоне". И это, вроде бы, самая лучшая характеристика. Неужели его нужно представлять именно подобным образом? Стало даже немного обидно за любимого актера. А ведь я и сама когда-то так думала. Прекрасно помню как мы, еще очень молодые в 2000 году, спорили до хрипоты - русский актер играет Андрэ в "Зависти богов" или все же пригласили иностранца. Посмотреть "в ролях"? Зачем, мы и так знали - иностранец! Ну нет у нас таких актеров. Такие притягательные водятся только в краях Аленов Делонов, да Брэдов Питтов с Клуни. А вот нет. Как сказал кто-то в комментариях к предыдущей статье о фильме "Зависть богов" - он сыграл француза так, как самый именитый актер Франции не смог бы. Как ему это удалось? Сам актер утверждал, что никогда не иг
Забытая величина: Анатолий Лобоцкий между "русским Делоном" и театральной сценой
Показать еще
429 комментариев
119 раз поделились
4K классов
  • Класс
513600067298

Елена Расулова

вчера 18:38
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку по 3 раза в неделю чиабатту с тонкой хрустящей корочкой без вымешивания теста
Добрый день, друзья! Этот рецепт позволяет приготовить вкусную чиабатту с характерными крупными порами и тонкой, хрустящей корочкой, без необходимости долгого и утомительного вымешивания. Секрет успеха – в длительном холодном брожении, которое развивает вкус и структуру теста. Рецепт очень простой и вам точно понравится! мука – 500 г; вода холодная (4-6°С) – 400 мл; дрожжи свежие – 3 г (сухие – 1 г); соль – 10 г; растительное масло (для смазывания) – 2 ст.л. Удобно соединять ингредиенты сразу в большом контейнере. Высыпаем в него 0,5 кг муки и 3 г свежих дрожжей (либо 1 г сухих). Перемешиваем и добавляем 400 мл холодной воды. Вода должна быть температурой 4-6°С. Именно холодная вода замедляет процесс брожения и позволяет ему происходить более плавно. Ложкой перемешиваем до образования грубого, неоднородного теста. Оно будет липким – это нормально. Накрываем контейнер крышкой и оставляем тесто для автолиза на 30-60 минут. Автолиз – это процесс, когда мука впитывает воду. Это помогае
Пеку по 3 раза в неделю чиабатту с тонкой хрустящей корочкой без вымешивания теста
Показать еще
262 комментария
1.3K раз поделились
11K классов
  • Класс
513600067298

Елена Расулова

вчера 18:37
Поделилась фотографией
Никто не забыт Ничего не забыто

Никто не забыт Ничего не забыто

Фото
4.9K комментариев
1.3K раз поделились
52K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Елены доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться