Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Кравченко

Галина Кравченко

Последний визит: вчера 02:52
Фотография "Анапа, 29.11.2025.  Гранат вырос на моей фазенде."
Фотография от Галина Кравченко
Фотография "Анапа,29.11.2025. Мой гранат поспевал на ветке, пока не лопнул..."
Фотография от Галина Кравченко
Фотография от Галина Кравченко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
511638933643

Галина Кравченко

25 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
511638933643

Галина Кравченко

21 ноя
"Русский вальс"
04:21
"Русский вальс"
87 просмотров
  • Класс
511638933643

Галина Кравченко

29 авг
Поделилась видео
Сладкий Персик
Сладкий Персик
Как сделать вяленые помидоры в домашних условиях
01:42
Как сделать вяленые помидоры в домашних условиях
1 883 146 просмотров
10 комментариев
40 раз поделились
7K классов
  • Класс
511638933643

Галина Кравченко

19 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Настоящие домашние манты — без заморочек и промахов

Для теста:
- Вода — 190 мл
- Яйцо — 1 шт
- Растительное масло — 20 мл
- Соль — ½ ч. л.
- Мука — 450–460 г
Для фарша:
- Фарш (индейка + говядина) — 500 г
- Лук — 500 г
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Ледяная вода — 50 мл (при необходимости)
Приготовление:
1. Я замешиваю тесто в хлебопечке, но можно и вручную — пропорции те же. В миске соединяю воду, яйцо, масло и соль. Постепенно всыпаю просеянную муку и замешиваю мягкое, но не липкое тесто. Накрываю и даю отдохнуть 20–30 минут.
2. Фарш у нас пополам: говядина и индейка. На 500 г фарша — столько же (500 г) лука. Лук нарезаю очень мелко — тонкой
Показать еще
Настоящие домашние манты — без заморочек и промахов - 958202755229
Настоящие домашние манты — без заморочек и промахов - 958202755229
453 комментария
1.4K раз поделились
13K классов
  • Класс
511638933643

Галина Кравченко

27 мар
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Домашний майонез за 5 минут! Без преувеличения - вкуснее, чем «Провансаль»!

Если из трёх обычных яиц пожарить на сковороде яичницу и не съесть её, а отправить в банку, то можно приготовить настоящий домашний майонез - вкусный, натуральный и без всякой химии!
Что понадобится:
- Яичница (из 3 яиц, остуженная)
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 ч. л. горчицы
- Соль, перец — по вкусу
- Немного лимонного сока
- Масло растительное — примерно 130 мл (до нужной густоты)
Как готовить:
1. Выложите яичницу в банку.
2. Добавьте чеснок, горчицу, соль, перец и лимонный сок.
3. Включите погружной блендер и начинайте взбивать.
4. Постепенно тонкой струйкой добавляйте масло, не прекращая взбивать.
Показать еще
Домашний майонез за 5 минут! - 955859885469
Домашний майонез за 5 минут! - 955859885469
533 комментария
1.3K раз поделились
6.7K классов
  • Класс
511638933643

Галина Кравченко

1 янв

https://yandex.ru/an/count/WimejI_zOoVX2Lbl0lKL0BFecqqvGBun0juA2EWWcA3Fvt9dp_OxTzvmv-jtlDvmXql2UTT6LgKaezf82AXMAg8E7H496Ga1aLX26a6b8LGaD4IZQYMggJUeDP2iHpjWocO2OHPG6QDAlmA90LYuR67GSVIEVKG6ftIb2Q6Yixt02L1gwcoMLaH7QuBCv72bD1S2165o1MWX28ihG0j165m1MWYsiWLe8TY2Aa0BmTPJ0Le8jfmAqFeOZdE-9X8_4AiWmmEgdAu8KsfU7yB-WrS1_OFkmUmzS4qSDY132nkEt01VKXj9C4IeRX0244y4BooOmS7cUJJeIPr6RMWEhPytbLfJyobUEwLLQpsb0jrIgLtTkRdpSNbB7B540Pbak_5wn2P8sgnqyUartUmM8721q18k7VwwZzuiaRc1UxTH2HTYOPE3UwBLi3VbrAwq6hO9y1KsZc7V_AJKQ7Fq6fr9irNI6T94e8MBF0YsiW5i7T2jlfWyrLXa5n4kva993DgeNPrAfNYqUhNQzRHQpUkWtCRh9z0JMjz1UJI86XIqC-F8rBSwLjTdoBTtkwLbiX44qMilGIiKk3I5hKpY5QyOSbF7LeZHQHXpP0q0AvrVWGIccu1M2LWG9k1AQUe5CDRyCfjSRvROt9TLZbyyWJpsmo7G93-uc

  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Галины доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться