Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Надежда Волкова (Шиндяпина)
Gif

Надежда Волкова (Шиндяпина)

Последний визит: вчера 20:58
Фотография от Надежда Волкова (Шиндяпина)
Gif
Фотография от Надежда Волкова (Шиндяпина)
Gif
Фотография от Надежда Волкова (Шиндяпина)
Фотография от Надежда Волкова (Шиндяпина)
Gif
Фотография от Надежда Волкова (Шиндяпина)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
511626313620

Надежда Волкова (Шиндяпина)

22 ноя
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Курник — царский пирог на ваш стол: Секреты приготовления и подробные рецепты
Курник — это не просто пирог. Это целая история, выпеченная в духовке. В старину его готовили на большие праздники, особенно на свадьбы, и его высота и пышность символизировали богатство и благополучие молодой семьи. Сегодня этот царский пирог может позволить себе каждый, кто готов уделить время и любовь его созданию. Слоёное тесто, сочная начинка, ароматный сок, пропитывающий нижние коржи... Звучит заманчиво? Тогда этот материал — для вас. Мы собрали для вас лучшие рецепты курника, от классических до самых неожиданных. Вы узнаете все секреты приготовления идеального теста, сочной начинки и золотистой, хрустящей корочки. Готовьтесь удивлять своих близких! «Курник почитается у нас выше всех пирогов. Его готовят на торжественные случаи, и чем выше пирог, тем больше чести для хозяев». Эти слова как нельзя лучше отражают значение этого блюда в русской кухне. Название пирога происходит, конечно, от слова «курица» — одной из главных его начинок. Но исторически курник был гораздо сложнее. Его
Курник — царский пирог на ваш стол: Секреты приготовления и подробные рецепты
Показать еще
150 комментариев
879 раз поделились
9.8K классов
  • Класс
511626313620

Надежда Волкова (Шиндяпина)

9 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Картофельный пирог на сковороде: хоть на ужин, хоть на завтрак.
Сытный, вкусный и готовится за считанные минуты. С начинками можно экспериментировать, я сегодня предлагаю 2 вкусные начинки. И так приступаем. Рецепт: Вариант №1: Картофель -500гр. Яйца -3шт. Чеснок -3-4 зуб. Соль -1/2ч.л. Смесь перцев -по вкусу Адыгейская соль – по вкусу Зеленый лук – по вкусу Укроп – по вкусу Для начинки: Шампиньоны -250гр. Луковица -1шт. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Сыр -80гр. Вариант №2: Картофель -500гр. Яйца -3шт. Луковица-1шт Соль -1/2ч.л. Смесь перцев -по вкусу Зеленый лук – по вкусу Укроп – по вкусу Для начинки: Отварное мясо -200гр. Луковица -1шт. Черный перец – по вкусу Сыр -80гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Первая начинка у меня грибная, шампиньоны 250 грамм разрежем кубиками, лук порежем. На сковороде обжариваем лук до полупрозрачности, кладем грибы и жарим до испарения жидкости. Теперь добавляем соль и специи, я добавляю черный перец. Перемешиваем и снимаем с огня. Сыр 80 грамм натрем на терке. Картофель очистим, вес очищенного картофеля 500 грамм, н
Картофельный пирог на сковороде: хоть на ужин, хоть на завтрак.
Показать еще
111 комментариев
1.4K раз поделились
11K классов
  • Класс
511626313620

Надежда Волкова (Шиндяпина)

30 окт
Поделилась темой
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Пампушки к борщу всего за 20 минут!

...
Пампушки к борщу всего за 20 минут! - 979983739001
5 комментариев
309 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
511626313620

Надежда Волкова (Шиндяпина)

19 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Хочу поделиться удачным рецептом теста для заливных пирогов. Нежнейшее тесто, без мокрого эффекта, пористый как-будто из дрожжевого теста
Ходовой пирог за 5 минут! Испортить его просто невозможно и никогда не надоедает! Хочу поделиться на мой взгляд самым удачным рецептом теста для заливных пирогов. Из такого теста пирог всегда хорошо пропекается, нет влажности и внутри пористый как из дрожжевого теста. Готовится очень просто и так приступаем. Рецепт: Для заливного теста: Для начинки: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим начинку. Яйца отварим 3-5 шт., на ваше усмотрение. с момента закипания 10 минут. Очистим и нарежем кубиками. Зеленый лук 100 грамм нарежем. В миску кладем яйца, лук, добавляем немного соли, черный перец и перемешиваем. Начинка готова. Займемся тестом. В миску вливаем 200 мл кефира, добавляем 150 грамм сметаны любой жирности. Разбиваем 3 яйца. Добавляем половину ч. л. соли и перемешиваем. Отмерим 170 грамм муки и добавим 1 ч. л. разрыхлителя. Перемешиваем и добавляем в кефир с яйцами и сметаной. Перемешиваем. Твердый сыр какой есть в холодильнике 50-100 грамм натрем на крупной терке и добавим в тест
Хочу поделиться удачным рецептом теста для заливных пирогов. Нежнейшее тесто, без мокрого эффекта, пористый как-будто из дрожжевого теста
Показать еще
31 комментарий
356 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
511626313620

Надежда Волкова (Шиндяпина)

11 окт
Поделилась темой
С нами -Вкусно-
С нами -Вкусно-

Вpaчи этoгo нe paсскaжут:

Вpaчи этoгo нe paсскaжут: - 5363160540251
Вpaчи этoгo нe paсскaжут: - 5363160540251
6 комментариев
1.4K раз поделились
14K классов
  • Класс
511626313620

Надежда Волкова (Шиндяпина)

11 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Самый удачный заливной пирог. Его невозможно испортить. Это тот рецепт, которым хочется делиться снова и снова.
Самый удачный заливной пирог. Его невозможно испортить. Представляете? Невозможно. Он всегда получается идеальным: снаружи румяная корочка, а внутри — воздушный, пористый мякиш, как у доброго дрожжевого пирога. Забудьте о влажном непропеченном тесте! Это тот самый рецепт, которым хочется делиться снова и снова. Вся суть— в правильном сочетании ингредиентов. Кефир и сметана дают ту самую нежную кислинку и рыхлость, а разрыхлитель создает поры. Сыр и масло отвечают за невероятно насыщенный, почти сливочный вкус корочки. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим начинку. Яйца отварим 3-5 шт., на ваше усмотрение. с момента закипания 10 минут. Очистим и нарежем кубиками. Зеленый лук 100 грамм нарежем. В миску кладем яйца, лук, добавляем немного соли, черный перец и перемешиваем. Начинка готова. Займемся тестом. В миску вливаем 200 мл кефира, добавляем 150 грамм сметаны любой жирности. Разбиваем 3 яйца. Добавляем половину ч. л. соли и перемешиваем. Отмерим 170 грамм муки и добавим 1
Самый удачный заливной пирог. Его невозможно испортить. Это тот рецепт, которым хочется делиться снова и снова.
Показать еще
96 комментариев
1.1K раз поделились
8.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

119

  • Александр Лямин
    Александр Лямин
    Тамбов
  • Михаил Калинин
    Михаил Калинин
    Тамбов
  • Маргарита Негуляева
    Маргарита Негуляева
  • раиса кисличенко(кузина)
    раиса кисличенко(кузина)
    омск
  • Yury Kuzkin
    г. Котовск (Тамбовская область)

  • Бесплатная открытка спасибо, новый год, праздник, открытка с подарком от мамы на новый год, подарок от мамы под елкой на новый год
  • Бесплатная открытка девушка, лошадь, снег, елки, новый год, текст, новый 2026 год

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться