Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Ципцура

Елена Ципцура

Последний визит: 09:49
Фотография от Елена Ципцура
Фотография от Елена Ципцура
Фотография от Елена Ципцура
Фотография от Елена Ципцура
Фотография от Елена Ципцура
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
510229894390

Елена Ципцура

08:47
поделилась публикацией
Почавкаем | Рецепты
Почавкаем | Рецепты
Каждый год 31 декабря готовлю эту закуску, и все гости от нее просто без ума. Рецепт знаменитых "немецких" бутербродов
Есть у меня одна новогодняя традиция. Пока в духовке доходит горячее, а салаты «настаиваются», на столе появляются те самые бутерброды, которые улетают быстрее всего. Гости каждый раз спрашивают рецепт, а я только улыбаюсь: ничего сложного, но вкус — как у закуски из хорошего ресторана. Мы называем их «немецкими» бутербродами. Почему — уже и не вспомню. Но название прижилось, а рецепт передаётся из года в год. Почему они так нравятся всем без исключения готовятся за 10–15 минут продукты самые простые вкус насыщенный, сливочно-рыбный отлично подходят и к шампанскому, и к крепким напиткам выглядят аккуратно и празднично А главное — их едят даже те, кто говорит, что не любит рыбу. Ингредиенты (всё максимально доступно) батон (лучше нарезной) консервированная сайра твёрдый сыр 1–2 зубчика чеснока майонез сельдерей для украшения Пропорции — «на глаз». Эти бутерброды хороши именно своей домашней свободой. Как я их готовлю Батон обжариваю в тостере до золотистой корочки. Можно и на сухой ск
Каждый год 31 декабря готовлю эту закуску, и все гости от нее просто без ума. Рецепт знаменитых "немецких" бутербродов
Показать еще
0 комментариев
158 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
510229894390

Елена Ципцура

08:47
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Торт "Божья коровка"
Сегодня готовлю торт «Божья коровка». Торт очень простой по ингредиентам, очень простой в приготовлении, а получается эффектный и очень вкусный. Давайте приготовим! Для коржа на форму 26 см: 240 г муки 3 средних яйца 180 г сахара 50 г какао-порошка 180 мл молока 180 мл растительного масла 8 г разрыхлителя для теста 0,5 ч. ложки соды щепотка соли несколько капель ванильной эссенции Для шоколадной глазури: 100 г шоколада 60 г сливочного масла Для крема и прослойки: 600 г сметаны 20 г быстрорастворимого желатина 200 г сахарной пудры 160 мл жидкости 300 г вишни 30-50 г тертого шоколада Для заливки: 0,5-1 л желе Для украшения: 50 г шоколада Вес торта без желе - 2 кг ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для того, чтобы корж был более насыщенного, тёмного, шоколадного цвета, молоко нагреваем практически до кипения и этим горячим молоком заливаем какао-порошок. Размешиваем и оставляем остыть до тёплого. В муку всыпаем разрыхлитель и соду, хорошо размешиваем, чтобы разрыхлитель и сода равномерно распределились
Торт "Божья коровка"
Показать еще
18 комментариев
176 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
510229894390

Елена Ципцура

08:47
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ. - 5364416032189
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ. - 5364416032189
УвлеченияОсновные блюда

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ.

andreevkal

AndreevkaLife

16 дек
  • Класс
510229894390

Елена Ципцура

08:47
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Торт «Прага»
Один из самых знаменитых и вкусных советских тортов. Приготовим? Для бисквита на форму диаметром 26 см: 7 яиц среднего размера (у меня без скорлупы общим весом 373 г) 130 г муки 40 г сливочного масла 170 г сахара 25 г какао-порошка Для крема: 150 г сгущенного молока с сахаром 50 г воды 2 яичных желтка 250 г сливочного масла 12 г какао-порошка несколько капель ванильной эссенции Для шоколадной помады: 500 г сахара 160 г горячей воды 20 г какао-порошка 2 ст. ложки коньяка несколько капель ванильной эссенции ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для масляного бисквита разбейте в миску куриные яйца (не разделяя на белки – желтки) и обязательно взвесьте, чтобы убедиться, что нет большого расхождения с рассчитанным мною рецептом. Если разница не существенная,  можно всё брать по рецепту, а если значительная, то нужно либо отвесить необходимое по рецепту количество яичного меланжа, либо пересчитать рецепт. Смешайте муку и какао-порошок, а затем просейте, чтобы смесь стала абсолютно однородной, без комочков и о
Торт «Прага»
Показать еще
64 комментария
487 раз поделились
7.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1771

  • Ирина Пасечник
    Ирина Пасечник
    Хабаровск
  • Виктория На заказ сладости
    Виктория На заказ сладости
    Хабаровск
  • анна витальевна угрюмова (Слайковская )
    анна витальевна угрюмова (Слайковская )
  • Наташа Аникеева ( Филиппова)
    Наташа Аникеева ( Филиппова)
  • ГРК Роял -Лайм
    ГРК Роял -Лайм
    Хабаровск

  • Бесплатная открытка пусть святой николай, бережет везде, текст, икона
  • Бесплатная открытка ангелочек, пусть оберегает тебя, пожелание
  • Бесплатная открытка пускай небесный чудотворец, от бед хранит, пожелание, икона

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться