Начну с Volga Hall. Тематика события — «Новый год по‑русски», и всё в программе и меню строится на традициях.
Холодные закуски: азовская сёмга, масляная рыба, хамса со щучьей икрой, копчёный судак, сельдь в пряной заправке, лосось в двух текстурах, креветки и риет.
Мясная линия: говяжий язык, утиная грудка, индейка, томлёная говядина, домашний студень с хреном, грудинка с горчицей.
Сырная тарелка: камамбер, грюйер, пармезан, дор‑блю с фруктами, ягодами и ореховым вареньем.
Горячие закуски: блинчики с красной икрой и разносолы с маринованными грибами.
Основные блюда: судак и форель с креветочным биском или индейка конфи с грибным соусом и сморчками.Хлеб и мандарины создают домашнее ощущение праздника.
Мой экспертный вывод: меню сбалансированное, интересное, в меру традиционное, потому что праздник строится на привычных вкусах и знакомых нам новогодних традициях. Если вы хотите встретить Новый год с хорошей кухней и лёгким настроением — это предложение точно заслуживает внимания!..
Все детали и билеты — на сайте: ny.volgahallvlg.ru #куклинарныйэксперт #АлексейЗверев #НовыйГод2026 #застолье2026


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев