Поедим» в Волгоградею От души рекомендую!👍
Как председатель Ассоциации кулинаров и рестораторов города я раньше делился с вами репортажами со съёмок, а теперь можно увидеть полноценный, очень душевный выпуск, который раскрывает историю Волгограда - от времён, когда он был Царицыном, до трамвая под землёй, сарептской горчицы, Эльтона, Речного вокзала и многих других мест, которыми можно гордиться.
Особое внимание в программе уделено блюдам локальной кухни от волгоградских шеф-поваров:
- пироги с судаком, кижучем и сомом горячего копчения, а также эклер с судаком и кабачками от Александра Акимова;
- знаменитый арбузный стейк и другие блюда от шеф-повара ресторана Massimo Ангелины Ребриковой;
- судак фламбе от Рената Загирова из Бара «Южный».
Все блюда приготовлены из локальных продуктов — и это лучше всего показывает, насколько богатой и разнообразной может быть волгоградская кухня.
Получилось атмосферно, вкусно и очень по-домашнему — смотрится на одном дыхании...
Ссылка на выпуск: https://www.ntv.ru/peredacha/poedem_poedim/m24320/o814368


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев