• Грибы шампиньоны — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Солёные огурцы — 2 шт. • Сыр — 100 г • Сметана — 2 ст. л. • Специи — по вкусу • Тарталетки — 10–12 шт. 1. Мелко нарезать лук и грибы, обжарить их на сковороде до готовности. 2. Добавить измельчённые огурцы, сметану, специи и натёртый сыр, перемешать. 3. Выложить начинку в тарталетки и присыпать сверху сыром. 4. Выпекать 10–15 минут при температуре 170 °C. 5. Подавать, украсив зеленью или зёрнами граната.
• Грибы шампиньоны — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Солёные огурцы — 2 шт. • Сыр — 100 г • Сметана — 2 ст. л. • Специи — по вкусу • Тарталетки — 10–12 шт. 1. Мелко нарезать лук и грибы, обжарить их на сковороде до готовности. 2. Добавить измельчённые огурцы, сметану, специи и натёртый сыр, перемешать. 3. Выложить начинку в тарталетки и присыпать сверху сыром. 4. Выпекать 10–15 минут при температуре 170 °C. 5. Подавать, украсив зеленью или зёрнами граната.