ИНГРЕДИЕНТЫ 1 стакан кефира 150 гр муки 1 яйцо 1/3 ч.л. соды 1 ст.л. растительное масло 0,5 стакана крутого кипятка 1 ст.л. сахара 1/3 ч.л. соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать. В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто. Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут. Добавить в тесто растительное масло и перемешать. Выпекать на смазанной маслом сковородке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Почему холодный способ засолки помидоров считается самым правильным? Все просто: при "холодной засолке" томаты максимально сохраняют все свои полезные вещества и свойства. Ингредиенты: 1. Помидоры — по вкусу (сколько поместится в банки) 2. Укроп — на свое усмотрение 3. Листья смородины и хрена — по вкусу 4. Чеснок — 3 шт. 5. Перец острый — 1 шт. 6. Уксус — 1 стакан (маринад) 7. Вода — 9 литров (маринад) 8. Соль — 1 стакан (маринад) 9. Сахар — 1 Стакан (маринад) 10. Перец горошком — 10 шт. (маринад) 11. Лавровый лист — 3 шт. Тщательно промойте помидоры и зелень. Из указанных ингредиентов сварите маринад. Доведите до кипения, а затем полность