Как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней? Печём большой сдобный пирог с я
Есть ароматы, которые мгновенно переносят нас в детство. Аромат свежей сдобы и тёплых, карамелизованных яблок – это именно он. Сегодня мы готовим большой, круглый и красивый сдобный пирог с яблочной начинкой. Я поделюсь самыми ценными секретами: как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней, и как сделать так, чтобы яблочная начинка была густой, как джем, но при этом сочной и вкусной.
Медовуха домашняя: безалкогольный эликсир с травами для тепла и здоровья!
Медовуха — это не обязательно крепкий алкогольный напиток викингов. Это древний, полезный и невероятно ароматный напиток, который можно приготовить в безалкогольном варианте, сохранив всю мудрость и целительную силу его главного компонента — натурального меда. Такой напиток станет идеальной альтернативой чаю и кофе, согревающим эликсиром долгими вечерами и настоящей витаминной бомбой в сезон простуд. Философия напитка: Почему это работает? Основа безалкогольной медовухи — это не брожение, а настаивание. Мед, богатый ферментами, витаминами и микроэлементами, передает всю свою пользу воде, а правильно подобранны