Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Ворожцова

Людмила Ворожцова

Шаповалова.Училась Таганрогский металлургический техникум гр. 209 ОМЗ

Последний визит: 04:28
Фотография от Людмила Ворожцова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
506754038653

Людмила Ворожцова

31 июл 2024
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Делаю вёдрами. Маринованные баклажаны, как грибы: закуска с грибным вкусом

#закуски
📌 Ингредиенты
баклажаны, 1 кг;
чеснок, 1 гол;
лук, 1 шт;
укроп, половина пучка;
уксус 9 %, 3 ст.л;
масло растительное, 6 ст.л;
соль и сахар по 1 ст.л;
перец.
Процесс приготовления
Баклажаны промываем и режем кубиками или четвертинками.
Лук режем тонкими полукольцами.
Чеснок и укроп мелко рубим.
Кипятим 1 литр воды и высыпаем баклажаны. Чтобы они быстрее и равномернее бланшировались, ставим сверху гнет и после закипания варим 4 минуты. Вынимаем шумовкой в сито и даем стечь, остыть.
Смешиваем баклажаны с зеленью и чесноком, луком, солим и всыпаем сахар и перец по вкусу, вливаем уксус и растительное масло
Показать еще
Делаю вёдрами. - 948176505343
Делаю вёдрами. - 948176505343
133 комментария
836 раз поделились
6.2K классов
  • Класс
506754038653

Людмила Ворожцова

31 июл 2024
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Делаю вёдрами. Маринованные баклажаны, как грибы: закуска с грибным вкусом

#закуски
📌 Ингредиенты
баклажаны, 1 кг;
чеснок, 1 гол;
лук, 1 шт;
укроп, половина пучка;
уксус 9 %, 3 ст.л;
масло растительное, 6 ст.л;
соль и сахар по 1 ст.л;
перец.
Процесс приготовления
Баклажаны промываем и режем кубиками или четвертинками.
Лук режем тонкими полукольцами.
Чеснок и укроп мелко рубим.
Кипятим 1 литр воды и высыпаем баклажаны. Чтобы они быстрее и равномернее бланшировались, ставим сверху гнет и после закипания варим 4 минуты. Вынимаем шумовкой в сито и даем стечь, остыть.
Смешиваем баклажаны с зеленью и чесноком, луком, солим и всыпаем сахар и перец по вкусу, вливаем уксус и растительное масло
Показать еще
Делаю вёдрами. - 948176505343
Делаю вёдрами. - 948176505343
133 комментария
836 раз поделились
6.2K классов
  • Класс
506754038653

Людмила Ворожцова

12 ноя 2023
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 1 год назад
Людмила Ворожцова

Людмила Ворожцова

С днём рождения, Людмила!
01:09
С днём рождения, Людмила!
457 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
12 классов
  • Класс
506754038653

Людмила Ворожцова

12 ноя 2023

Дорогие друзья,знакомые,однокурсники, одноклассники!

...
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

272

  • АРМЕН САРУХАНЯН
    АРМЕН САРУХАНЯН
    г. Шахты (Ростовская область)
  • Денис Сотников
    Денис Сотников
    г. Шахты (Ростовская область)
  • МАЭСТРО- Юрий Балаев
    МАЭСТРО- Юрий Балаев
    г. Новошахтинск (Ростовская область)
  • Новогеоргиевский КДЦ
    Новогеоргиевский КДЦ
    с. Новогеоргиевка-2 (Петуховский район)
  • ТАТЬЯНА НИКИТЕНКО (ГОРДИЕНКО)
    ТАТЬЯНА НИКИТЕНКО (ГОРДИЕНКО)
    Х-Т КОВЫЛКИН

  • Бесплатная открытка вот отчёты пусть сдаются, пожелание, с днём бухгалтера тебя, кот, цветы
  • Бесплатная открытка

80

  • Кулинарoff
    Кулинарoff
    618217 подписчиков
  • VK Видео
    VK Видео
    15251 подписчик
  • Лапша Медиа
    Лапша Медиа
    660423 подписчика
  • Планета Знаний
    Планета Знаний
    995994 подписчика
  • Домашние рецепты как у Бабушки
    Домашние рецепты как у Бабушки
    3213367 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться