Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Балакирева(Тирских)

Ирина Балакирева(Тирских)

Сейчас на сайте
Фотография от Ирина Балакирева(Тирских)
Фотография от Ирина Балакирева(Тирских)
Фотография от Ирина Балакирева(Тирских)
Фотография от Ирина Балакирева(Тирских)
Фотография от Ирина Балакирева(Тирских)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
504999224190

Ирина Балакирева(Тирских)

вчера 15:10
Видео
00:56
УвлеченияОсновные блюда

✨ Домашние пельмени в деревне — наша новогодняя традиция ✨ В каждой семье есть свои ритуалы перед Новым годом. У нас — это вечер, когда все собираются за большим деревянным столом, раскатывают тесто, лепят домашние пельмени и много смеются. Тепло печки, аромат свежего фарша, тонкие кружочки теста и бесконечные разговоры — вот что делает эти моменты по-настоящему волшебными. В деревне такие посиделки — не просто готовка. Это традиция, которая передаётся от бабушек к внучкам. Здесь каждый пельмень — маленькая история, маленькое желание на удачу в новом году. 🥟 Домашние пельмени — вкус детства 🥟 Семейные традиции перед Новым годом 🥟 Деревенская кухня и настоящее тепло Если хоть раз лепил пел

70000033771008

Вкусно и просто

8 дек
  • Класс
504999224190

Ирина Балакирева(Тирских)

12 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Всего лишь фарш и тонкий лаваш, но до чего же вкусная получается закуска: семья готова есть ее ежедневно
Ингредиенты: Тонкий лаваш – 3 листа 40х60 Фарш – 800 г Репчатый лук – 1 шт. Сыр – 150 г Укроп – небольшой пучок Молоко – 50 мл Паприка – 1/3 ч. л. Кориандр молотый – 1/2 ч. л. Соль и перец – по вкусу Льезон: Яйца – 2 шт. Молоко – 50 мл Мука – 1 ст. л. с горкой Приготовление Репчатый лук трем на крупной терке и отправляем его в миску с охлажденным фаршем. Всыпаем в фарш соль и все специи. Обязательно вливаем немного холодного молока и вымешиваем массу раками. Трем на крупной терке сыр. Свежий укроп рубим ножом. Лаваш нарезаем на прямоугольники по меньше. Наносим на пласт лаваша небольшое количество фарша и распределяем его по всей поверхности. Посыпаем фарш сыром и укропом. Сворачиваем рулетики, подгибая края внутрь. Для кляра взбалтываем в миске яйца, муку и молоко. Окунаем в получившуюся смесь рулетики и отправляем их на сковороду с раскаленным маслом. Жарим на умеренном огне до румяной корочки.
Всего лишь фарш и тонкий лаваш, но до чего же вкусная получается закуска: семья готова есть ее ежедневно
Показать еще
33 комментария
405 раз поделились
6.8K классов
  • Класс
504999224190

Ирина Балакирева(Тирских)

12 дек
Поделилась фотографией
Игорь Яринский

Игорь Яринский

Фото
686 комментариев
1.6K раз поделились
20K классов
  • Класс
504999224190

Ирина Балакирева(Тирских)

11 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Тесто для пирожков, которое поднимается за 5 минут + 2 варианта начинок
Рецепт моего любимого теста для пирожков + 2 рецепта начинки для пирожков. Тесто замесила и сразу приступай к выпечке, не нужно ждать пока поднимется. Пирожки получаются воздушные, невесомые и очень вкусные, весь секрет в крутом кипятке Рецепт: (стакан 250 мл) Для теста: Для заварной основы: Для замеса теста: Для начинки яблочной: Для начинки из адыгейского сыра: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто, в миску насыпаем 3 ст. л муки, сахар, соль, растительное масло, перемешиваем вливаем крутой кипяток, завариваем муку, интенсивно перемешиваем до однородности, оставляем остывать до 40 градусов Приготовим опару, берём другую миску, вливаем тёплую воду, добавляем дрожжи, я предпочитаю сырые, перемешиваем до растворения когда дрожжи начнут работать, появится пенная шапочка, вливаем в уже остывшую заварную основу и перемешиваем теперь добавим просеянную муку и замешиваем тесто, сначала в миске, затем руками на столе чтобы тесто не забить мукой, оно должно быть мягкое, руки и стол я смазываю р
Тесто для пирожков, которое поднимается за 5 минут + 2 варианта начинок
Показать еще
93 комментария
1.1K раз поделились
14K классов
  • Класс
504999224190

Ирина Балакирева(Тирских)

11 дек
Поделилась темой
7 чудес света
7 чудес света
До слёз! Красивый стих. Это очень больно! Любите друг друга, уступайте друг другу!
03:11
До слёз! Красивый стих. Это очень больно! Любите друг друга, уступайте друг другу!
2 216 304 просмотра
43 комментария
2.6K раз поделились
24K классов
  • Класс
504999224190

Ирина Балакирева(Тирских)

10 дек
Поделилась заметкой
Любовь Тарасова(Акимова)

Любовь Тарасова(Акимова)

Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
1 комментарий
1 раз поделились
21 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

229

  • Людмила Сергеева
    Людмила Сергеева
  • Иришка Сидоренко (Валиева)
    Иришка Сидоренко (Валиева)
    Ростов-на-Дону
  • Наталья Ермакова(Кохан)
    Наталья Ермакова(Кохан)
    Ростов-на-Дону
  • Людмила Константинова
    пос. Орловский (Орловский район)
  • Лида Корытко
    Лида Корытко

  • Бесплатная открытка девочка, сердце, листья, сердечки для друзей, ягоды
  • Бесплатная открытка моим друзьям, розы, рубин, говорю от души, новых впечатлений, текст
  • Бесплатная открытка лучшее украшение жизни, хорошее настроение, пусть оно таким и будет, пожелание, обезяьна

2763

  • У каждого своё 𝕄𝕆ℙ𝔼...
    У каждого своё 𝕄𝕆ℙ𝔼...
    168900 подписчиков
  • AHSHEVA
    AHSHEVA
    44018 подписчиков
  • Xavchik
    Xavchik
    199 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться