Необычный способ приготовить редиску — отбить молотком! Салат с битой редиской звучит дерзко, а на вкус — свежо, остро и очень по-летнему! Такой рецепт точно удивит и станет хитом на столе. Ингредиенты: Редис — 500 г Чеснок — 1 головка Петрушка — 1 пучок Соевый соус — 25 мл Яблочный уксус — 25 мл Подсолнечное масло — 35 мл Сахар — 1 ч.л. Соль, острый перец, кориандр — по вкусу Редис моем и отбиваем молотком — пусть потрескается и пустит сок. Кладём в миску, добавляем нарезанную зелень, соль, соевый соус, уксус, сахар и перемешиваем. Чеснок, перец и кориандр заливаем горячим маслом, чтобы пошёл аромат, а потом заливаем этой смесью салат. Даём настояться в холодильнике пару часов. Хрустящий, пряный и оригинальный салат готов. Приятного аппетита! А вы пробовали битую редиску? Реклама ООО «ТС Командор» ИНН: 2465008567 Erid: 2VtzqxgYBtp
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.