Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Богданова Рачковская

Людмила Богданова Рачковская

Последний визит: 00:40
Фотография от Людмила Богданова Рачковская
Gif
Фотография от Людмила Богданова Рачковская
Gif
Фотография от Людмила Богданова Рачковская
Gif
Фотография от Людмила Богданова Рачковская
Фотография от Людмила Богданова Рачковская
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
501862006531

Людмила Богданова Рачковская

23 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
501862006531

Людмила Богданова Рачковская

26 авг
УвлеченияЗаготовки

Рецепт лече на зиму и помидор, лука, морковки, болгарский перец.

576929139850

Галина Кущ

15 авг
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Ответ эксперта
Лечо на зиму
▪ Ингредиенты (примерно на 5 литров):
▪ Помидоры — 3 кг
▪ Перец болгарский — 2 кг
▪ Морковь — 1 кг
▪ Лук репчатый — 1 кг
▪ Сахар — 200 г
▪ Соль — 2 ст. л. (с небольшой горкой)
▪ Масло растительное — 200 мл
▪ Уксус 9% — 100 мл
▪ Лавровый лист — 2–3 шт.
▪ Перец чёрный горошком — 8–10 шт.
Приготовление:
1. Томаты пропустить через мясорубку или измельчить блендером до состояния пюре. Перелить в большую кастрюлю, довести до кипения.
2. Влить растительное масло, добавить сахар и соль. Варить 15 минут.
3. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами, перец полосками.
4. Добавить овощи в томатное пюре, перемешать. Варить 40–50 минут на среднем огне, периодически помешивая.
5. В конце добавить лавровый лист, перец горошком и влить уксус. Проварить ещё 5 минут.
6. Горячее лечо разложить по стерилизованным банкам, закатать крышками, перевернуть и укутать до остывания.
Лечо получается густое, ароматное и слегка сладковатое.
Если любите поострее — можно добавить стручок острого перца или немного чеснока за 10 минут до готовности.
x5clubru

X5 Клуб — Всегда выгодно!

Эксперт
19 авг
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

146

  • Любовь Борисова (Кошкина)
    Любовь Борисова (Кошкина)
    г. Новоалтайск (Алтайский край)
  • Галина Залиева(Дьякова)
    Галина Залиева(Дьякова)
    с.Березовка (Алтайский край,Первомайский район)
  • Юрий кашников
    Юрий кашников
  • Наталья Смагина(Донских)
    Наталья Смагина(Донских)
    Ребриха
  • Галина Нечаева (Берестникова)
    Галина Нечаева (Берестникова)
    Барнаул

  • Бесплатная открытка доброго зимнего вечера, свеча, шишка, мандарин
  • Бесплатная открытка кот, снег, хорошего вечера, шарф
  • Бесплатная открытка доброго зимнего вечера, свеча, шишка, мандарин

272

  • Инцидент Барнаул
    Инцидент Барнаул
    136976 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1522090 подписчиков
  • МЭШанина
    МЭШанина
    247942 подписчика
  • Авторские стихи
    Авторские стихи
    131557 подписчиков
  • Увлекательный мир путешествий
    Увлекательный мир путешествий
    320176 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться