Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Подлегаева(Речкина)

Наталья Подлегаева(Речкина)

Последний визит: 13:22
Фотография от Наталья Подлегаева(Речкина)
Gif
Фотография от Наталья Подлегаева(Речкина)
Фотография от Наталья Подлегаева(Речкина)
Фотография от Наталья Подлегаева(Речкина)
Фотография от Наталья Подлегаева(Речкина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
500537797409

Наталья Подлегаева(Речкина)

07:20
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
500537797409

Наталья Подлегаева(Речкина)

21 дек
поделилась публикацией
Уютный дом с BLIZKO
Уютный дом с BLIZKO
5 идеальных цветов для балкона на южной стороне
Живя с окнами на южную сторону, вы, конечно, имеете больше возможностей для создания роскошных, цветущих балконов. Но и ответственности тоже больше - ведь растения здесь подвергаются куда более изнуряющему солнцу и жаре. Поэтому особенно важно правильно подбирать ваших "цветочных звезд". Петуния - бессменная королева Пышные, ярко-окрашенные петунии, безусловно, остаются лучшим выбором для солнечных балконов. Эти неприхотливые, но эффектные цветы будут буквально нон-стоп радовать вас обильным цветением с ранней весны до поздней осени. А разнообразие их сортов и окрасок позволит создавать поистине сногсшибательные, запоминающиеся композиции. От классических моно-вариантов до ярких, контрастных миксов - все это станет великолепным украшением южного балкона. Бальзамин - игривый акцент Еще один идеальный вариант для знойных южных условий - бальзамины. Эти пышные, разноцветные цветки великолепно дополнят свисающие композиции, освежая их нежностью и игривостью. Бальзамины отлично чувствуют
5 идеальных цветов для балкона на южной стороне
Показать еще
7 комментариев
22 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
500537797409

Наталья Подлегаева(Речкина)

19 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
3 быстрых блюда из рыбы на праздничный стол
Все блюда готовятся быстро, уходит около 20 минут, а результат замечательный. Блюда из рыбы на праздничный стол. Такие блюда экономят время. Рыба получается сочная, невероятно ароматная и вкусная. 1. Рыба с соусом в духовке. Стейки рыбы заранее размораживаем. У меня 3 куска форели весом 600 г и 1 кусок кеты весом 200 г. Удаляем чешую, промываем, просушиваем бумажными полотенцами и посыпаем солью. В миску добавляем растительное масло (3 ст. л.), соевый соус (1 ст. л.), сахар (1 ч. л.), измельченный чеснок (2 зубчика), цедру лимона (¾ ч. л.), молотый перец (¼ ч. л.) и нарезанную петрушку (3 веточки). Хорошо перемешиваем и получается очень ароматный соус. За счет добавления цедры лимона, а не сока лимона, рыба сохранит свой красный цвет. Куски рыбы выкладываем в форму и смазываем чесночным соусом. Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут. Готовую рыбу по желанию поливаем соком лимона и сразу подаем на стол. Рыба получается сочная с прекрасным ароматом и вкусом. 2.
3 быстрых блюда из рыбы на праздничный стол
Показать еще
267 комментариев
2.6K раз поделились
24K классов
  • Класс
500537797409

Наталья Подлегаева(Речкина)

19 дек
100% проверенная закуска со шпротами «синхронное плавание» уплывет со стола за 5 минут!
02:50
УвлеченияНакрываем стол

Продолжаем марафон блюд к новогоднему столу! 100% проверенная закуска со шпротами «синхронное плавание» уплывет со стола за 5 минут! Ингредиенты: Шпроты 100 г Тостовый хлеб 5 ломтиков Творожный сыр 150 г Хрен 2 ч. л. Маринованные огурцы 3 шт. Укроп 10 г Приятного аппетита ❤️

retseptybe

РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ

18 дек
  • Класс
500537797409

Наталья Подлегаева(Речкина)

18 дек
поделилась публикацией
Рецепты Алёнка Краснодар
Рецепты Алёнка Краснодар
Как запечь утку в рукаве, чтобы она получилась сочной и ароматной: пошаговый рецепт к новогоднему столу
Новый год — это время, когда хочется удивить гостей чем-то особенным. И если вы давно мечтали подать на праздничный стол настоящую утку с золотистой корочкой, но боялись, что получится сухо или невкусно — пора это исправлять. Сегодня я поделюсь проверенным рецептом утки в рукаве в духовке, который не требует кулинарных талантов, но дает ресторанный результат. Расскажу, как выбрать птицу, чем её замариновать и сколько запекать, чтобы мясо было мягким, а кожа — хрустящей. Почему стоит готовить утку именно в рукаве Рукав для запекания — это простое решение, которое помогает сохранить сочность и аромат блюда. Плюсы этого способа: мясо не пересыхает, так как готовится в собственном соку; духовка остается чистой; утка равномерно пропекается даже без частого переворачивания; специи и маринад полностью раскрывают вкус. Ингредиенты (на 4–6 порций) Утка — 1 шт. (около 2–2,5 кг) Яблоки кислые (Антоновка, Семеренко) — 2–3 шт. Апельсин — 1 шт. (по желанию) Мед — 1,5 ст. ложки Соевый соус — 2 ст.
Как запечь утку в рукаве, чтобы она получилась сочной и ароматной: пошаговый рецепт к новогоднему столу
Показать еще
208 комментариев
1.8K раз поделились
20K классов
  • Класс
500537797409

Наталья Подлегаева(Речкина)

17 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Секрет идеального дрожжевого теста. Мини-булочки с творогом и глазурью
Сегодня будем готовить булочки с творогом, но небольшого размера. Их не только просто формовать, но и удобно есть. Они получаются пышные, нежные и мягкие. И самое главное – булочки не черствеют! Даже через день, они остаются такими же мягкими и аппетитными, как только что из духовки. А финальный штрих добавляет лёгкая, сладкая глазурь. Это очень вкусно, готовить всем обязательно! Дрожжевое тесто: молоко – 200 мл; дрожжи свежие – 18 г; сахар – 100 г (6 ст.л.); ванилин – щепотка; соль – 0,5 ч.л.; яйцо – 1 шт.; сливочное масло (растопленное) – 50 г; мука – 450-470 г. Начинка: творог (5-9%) – 540 г (3 пачки по 180 г); сахар – 70 г (4 ст.л.); ванилин – щепотка; желток – 1 шт.; кукурузный крахмал – 10 г (1 ст.л.). Глазурь: сахарная пудра – 150 г; молоко – 2-3 ст.л. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 200 мл тёплого молока, добавляем 18 г свежих дрожжей и 1 ст.л. сахара (из общего количества, указанного в рецепте). Перемешиваем венчиком до полного растворения дро
Секрет идеального дрожжевого теста. Мини-булочки с творогом и глазурью
Показать еще
452 комментария
3.9K раз поделились
35K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

540

  • Александр Дорн
    Александр Дорн
    г. Новороссийск (Краснодарский край)
  • Андрей Гаврилов
    Андрей Гаврилов
    г. Прокопьевск (Кемеровская область)
  • Ксения Софина
    Ксения Софина
  • вера Косачева (Никитина)
    вера Косачева (Никитина)
    Кемерово
  • Татьяна Спицина
    Татьяна Спицина
    Кемерово

  • Бесплатная открытка кот, бокал, пожелание, всем добрым людям, всего самого доброго, всем остальным, всего остального
  • Бесплатная открытка чайник, теплой зимы, с первым, днем зимы, елка

52

  • Кулинарoff
    Кулинарoff
    618231 подписчик
  • Всё про дачу
    Всё про дачу
    509 подписчиков
  • Дачное искусство
    Дачное искусство
    131540 подписчиков
  • ЛПХ ДОМАШНЯЯ ПТИЦА 89521718128
    ЛПХ ДОМАШНЯЯ ПТИЦА 89521718128
    3208 подписчиков
  • Мария Яхновец
    Мария Яхновец
    5813 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться