Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Терехова
Gif

Галина Терехова

Последний визит: 00:11
Фотография от Галина Терехова
Фотография от Галина Терехова
Фотография "Вот такой продукт получился. "
Фотография "А вот и результат первый опыт. "
Фотография "Добавили горячее копчение. Супер коптильня получилась"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
499458826850

Галина Терехова

22 дек
Мы долго не могли решиться на открытие сбора, получив счета на основные курсы…
Пост автора «Торопыжка София 26 недель» в Дзене ✍: Мы долго не могли решиться на открытие сбора, получив счета на основные курсы реабилитации в 2026 году несколько месяцев назад.
dzen.ru
  • Класс
499458826850

Галина Терехова

16 дек
🥗 Салат "Дружба" 📝 Ингредиенты: Морковь вареная-1шт Яйца вареная-3шт Фасоль консервированная-150гр Сырок плавленый "Дружба"-1шт Чеснок -2-3зубчика Соль (по вкусу) Майонез-2ст.л Приятного аппетита!
Ролики автора «Vindy» в Дзене 🎦: 🥗 Са...
dzen.ru
  • Класс
499458826850

Галина Терехова

12 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Покажу, как очень легко готовлю натуральную колбасу и ветчину. Никакой специальной оболочки не потребуется и ветчинница тоже не нужна. Все невероятно просто. Вид, вкус и аромат у колбасных изделий прекрасный. Можно подавать в качестве мясной нарезки (все гости будут в восторге). А еще с такой ветчиной готовлю разные салаты. Готовить можно из любого мяса. Покажу на примере свинины и курицы. 1. Домашняя куриная ветчина. Невероятно вкусная! Филе куриной грудки (300 г) нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску. Филе куриных бедер без кожи (300 г) нарезаем на крупные куски, выкладываем в чашу блендера и измельчаем до густого, почти однородного фарша. Выкладываем в миску. Добавляем нитритно-посолочную смесь, она еще называется нитритная соль 0,6% (10 г) и молотый черный перец (2 щепотки). Можно добавить сушеный чеснок, любые другие специи. Ветчина только с молотым перцем получается очень вкусной. Мне нравятся хорошо соленые блюда, поэтому на 1 кг фарша добавляю 17 г нитритной соли
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Показать еще
726 комментариев
3.8K раз поделились
23K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

419

  • Лидия Митина(Чухно)
    Лидия Митина(Чухно)
    с. Колыванское (Павловский район)
  • Евгений НФ
    Евгений НФ
    Гомель
  • Ташуля нано
    Ташуля нано
    Лимерик
  • Тася Шотланская
    Тася Шотланская
  • Владислав 111111111111
    Владислав 111111111111
    Уфа

  • Бесплатная открытка чудесного настроения, текст, приятного чаепития, кофе, камин, торт
  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка благодарю, всего самого доброго, розы, розовый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться