Бывают дни, когда хочется приготовить что-то особенное, не теряя простоты. Вот проверенный способ порадовать родных — пшёнка с чесночным маслом и сыром!
С чего начать? Очищаем и рубим чеснок, обжариваем в большом количестве топлёного масла. Варим пшёнку так, чтобы она осталась рассыпчатой. Объединяем крупу с ароматным маслом, вливаем немного куриного бульона и сливки, чтобы каша стала ещё нежнее. Финальный штрих — тёртый сыр, который полностью раскрывает вкус блюда. Для украшения можно использовать кусочки рыбы — цветно и аппетитно!
Это блюдо — как настоящий оберег: дарит силы, согревает и сближает. Пусть в доме будет много хорошего, а впереди ждут только радостные события.
А что у вас получается особенно хорошо? Готовите ли вы кашу по старинным семейным рецептам? Давайте обмениваться историями!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев