Ингредиенты: ‣ творог 9% – 400 г ‣ белый шоколад – 160 г ‣ масло сливочное – 100 г ‣ кокосовая стружка – 70 г ‣ сметана – 50 г ‣ сгущённое молоко – 100 г ‣ миндаль – 50 г Приготовление: 1. Заливаем миндаль кипятком, ждём 5 минут, очищаем. Обжариваем на сухой сковороде. 2. Кокосовую стружку также обжариваем до золотистого цвета. 3. Белый шоколад растапливаем в микроволновке. 4. Творог, сгущёнку, сметану и мягкое сливочное масло растираем блендером. Добавляем остывший шоколад, снова проходим блендером до получения однородной массы. 5. Миндаль рубим нoжoм на кусочки, добавляем его и кокосовую стружку в массу, перемешиваем. 6. Выкладываем всё в пасочницу (заранее