Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лидия Лейман(Гиммельшпах)

Лидия Лейман(Гиммельшпах)

за поздравления -Спасибо.Скажу вам честно мне приятно!Пусть всё,что вы мне пожелали, вернётся Вам добром стократно!

Последний визит: 00:59
Фотография от Лидия Лейман(Гиммельшпах)
Фотография от Лидия Лейман(Гиммельшпах)
Фотография от Лидия Лейман(Гиммельшпах)
Фотография от Лидия Лейман(Гиммельшпах)
Фотография от Лидия Лейман(Гиммельшпах)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
498456946712

Лидия Лейман(Гиммельшпах)

28 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
498456946712

Лидия Лейман(Гиммельшпах)

4 июл
Поделилась темой
Кухня
Кухня
Закатываем помидоры без уксуса - 979855285840

Закатываем помидоры без уксуса

Ингредиенты (в расчете на 3х литровую банку):
5 ст. л. сахара с горкой,
2 ст. л. соли без горки,
1 ч.л. лимонной кислоты.
Из специй:
чеснок 2-3 зубчика,
перец горошком,
гвоздика,
корица кусочками.
зелень укропа по желанию
Приготовление:
Помидоры уложить в банку. Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать.
В прошлом году делала так, но не было под рукой специй и не ожидала, что получится так хорошо. Помидорки получаются сладковатыми и совсем не острыми. Кислота даже не чувствуется. Очень хорошо для тех, кому нельзя уксус. Очень неожиданно - добавить корицу. Для меня
Показать еще
70 комментариев
347 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
498456946712

Лидия Лейман(Гиммельшпах)

24 июн
Поделилась темой
Люблю Готовить
Люблю Готовить
Фото
Фото
38 комментариев
9.5K раз поделились
73K классов
  • Класс
498456946712

Лидия Лейман(Гиммельшпах)

13 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 957543560605
Как готовлю: - 957543560605

Как готовлю:

1. Банку и крышку стерилизую.
2. В банку кладу абрикосы, апельсин, лимон, ваниль и мяту.
3. Заливаю кипятком на 15 минут.
4. Сливаю воду в кастрюлю, добавляю сахар, кипячу.
5. Заливаю обратно и сразу закатываю.
6. Переворачиваю и укутываю до полного остывания.
Результат: компот — как солнце в банке! Сладкий, но не приторный, с яркой цитрусовой ноткой и нежным абрикосовым вкусом. А если добавить листочек мяты — получается вообще как напиток из кафе!
Напишите, делаете ли Вы такую «Фанту»? Может, у Вас есть свой секретный ингредиент? Делитесь в комментариях — соберём коллекцию лучших летних вкусов!
P.S. Советы и рекомендаций от Инги:
- Не жалейте апельсина — именно он даёт тот с
Показать еще
2.4K комментариев
34K раз поделились
250K классов
  • Класс
498456946712

Лидия Лейман(Гиммельшпах)

28 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
327 комментариев
5.3K раз поделились
37K классов
  • Класс
498456946712

Лидия Лейман(Гиммельшпах)

28 мая
Поделилась фотографией
Мы любим готовить!
Мы любим готовить!
Фото
23 комментария
160 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться