Ингредиенты: картофель отварной в мундире 3 шт. курица отварная (филе) 250 г. яйцо куриное 2 шт. огурец соленый 2 шт. майонез 120 г. орехи грецкие ядра 0,5 стак. курага 10-12 шт. гранат зерна горсть горошек зеленый консервированный 50 г. сыр твердый 50 г. Готовим: Подготовить все необходимое. Яйца, картошку и куриное филе сварить заранее. На ровную поверхность расстелить пищевую пленку в два слоя. Выложить натертый на свекольной терке картофель. Разровнять, чтобы получился прямоугольник примерно 30х20 см. Нанести сетку из майонеза, при этом удобно выдавливать из мешочка с отрезанным уголком. Смазывать каждый последующий слой. Далее распределить разобра