Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Сарычева (Казанцева)

Елена Сарычева (Казанцева)

Сейчас на сайте
Фотография от Елена Сарычева (Казанцева)
Фотография от Елена Сарычева (Казанцева)
Фотография от Елена Сарычева (Казанцева)
Фотография от Елена Сарычева (Казанцева)
Фотография от Елена Сарычева (Казанцева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
494303585591

Елена Сарычева (Казанцева)

2 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Вкуснее сала вы ещё не пробовали

Сегодня хочу показать один из способов сухой засолки сала. Беру сало — у меня кусок весом 1,2 кг. Нарезаю его на кусочки нужного размера, но не до конца: шкурка остаётся нетронутой. Получается подобие гармошки.
Показать еще
Вкуснее сала вы еще не пробовали
02:25
Вкуснее сала вы еще не пробовали
12 426 167 просмотров
Показать еще
560 комментариев
4K раз поделились
25K классов
  • Класс
494303585591

Елена Сарычева (Казанцева)

27 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Ароматный базиликовый соус — идеальная добавка к любому блюду

Приветствую вас на канале Инга на кухне! Сегодня готовлю невероятно вкусный и ароматный базиликовый соус.
Показать еще
Ароматный базиликовый соус - идеальная добавка к любому блюду
02:02
Ароматный базиликовый соус - идеальная добавка к любому блюду
6 273 665 просмотров
Показать еще
516 комментариев
4.9K раз поделились
27K классов
  • Класс
494303585591

Елена Сарычева (Казанцева)

25 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ЗАВТРАК, КОТОРЫЙ ТУРКИ ДЕЛАЮТ С ГОРДОСТЬЮ, А Я - С УДОВОЛЬСТВИЕМ 😄

Девочки, это что-то невероятное! Простота на грани гениальности. 3 ингредиента, 5 минут — и вот он, идеальный завтрак, когда хочется и вкусно, и быстро.
Ингредиенты:
- 3–4 помидора
- 4 яйца
- 50–70 г сыра (кашкавал, сулугуни, моцарелла или любой тянущийся сыр)
- Оливковое масло
- Соль и чёрный перец — по вкусу
Как готовим:
1. На сковородку наливаем немного оливкового масла и обжариваем нарезанные помидоры до мягкости.
2. Когда помидоры стали нежными, снимаем с них кожицу (можно прямо в сковородке — легко отходит!)
3. Разминаем помидоры вилкой до состояния пюре.
4. Добавляем натёртый сыр, соль, чёрный перец — перемешиваем.
5
Показать еще
ЗАВТРАК, КОТОРЫЙ ТУРКИ ДЕЛАЮТ С ГОРДОСТЬЮ, А Я - С УДОВОЛЬСТВИЕМ 😄 - 958167430045
ЗАВТРАК, КОТОРЫЙ ТУРКИ ДЕЛАЮТ С ГОРДОСТЬЮ, А Я - С УДОВОЛЬСТВИЕМ 😄 - 958167430045
1.7K комментариев
5.6K раз поделились
49K классов
  • Класс
494303585591

Елена Сарычева (Казанцева)

7 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

С этой запеканкой справится даже ленивый...

Попробуйте обязательно!
#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Показать еще
С этой запеканкой справится даже ленивый... - 956873750173
С этой запеканкой справится даже ленивый... - 956873750173
451 комментарий
1.9K раз поделились
14K классов
  • Класс
494303585591

Елена Сарычева (Казанцева)

14 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пончики из моей юности, как я их люблю 😊

Для теста:
- 1,5 стакана теплого молока (300 мл)
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик сухих дрожжей (10гр)
- 2 яйца
- 1 чайная ложка соли
- 1 пакетик ванили
- 5- 5,5 стакана муки
- 80 г размягченного сливочного масла
Для украшения:
-200 г темного шоколада
-100 грамм белого шоколада
#пончики #рецепты #кулинария
Показать еще
Пончики из моей юности, как я их люблю 😊 - 956080022429
Пончики из моей юности, как я их люблю 😊 - 956080022429
1.4K комментариев
11K раз поделились
76K классов
  • Класс
494303585591

Елена Сарычева (Казанцева)

14 апр
САМАЯ ВКУСНАЯ ЗОЛОТАЯ ПАСКА — пышная, ароматная, как солнышко! - 956311286429
САМАЯ ВКУСНАЯ ЗОЛОТАЯ ПАСКА — пышная, ароматная, как солнышко! - 956311286429
УвлеченияПодготовка к Пасхе

САМАЯ ВКУСНАЯ ЗОЛОТАЯ ПАСКА — пышная, ароматная, как солнышко!

Ингредиенты: - 1 кг муки - 400 мл молока - 10 желтков - 100 г свежих дрожжей или 35 г сухих - 200 г сливочного масла - 300 г сахара - 100 г изюма - ½ ч. л. соли - тёртая цедра с 1 лимона 1. Сначала нужно замесить опару. Разводим дрожжи в тёплом молоке, добавляем 100 г сахара и 200 г муки. Всё хорошо перемешиваем и ставим в тёплое место, чтобы опара увеличилась вдвое. 2. После того как смесь поднимется, добавляем оставшийся сахар, желтки, изюм, лимонную цедру, соль и муку. Замешиваем тесто до однородности. В конце добавляем растопленный, но остывший жир (масло). 3. Месим примерно 10–15 минут, пока тесто не начн

inganakuhne

Инга на кухне

12 апр
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

318

  • Наталья Курдюкова
    Наталья Курдюкова
    с. Нижний Мамон (Нижнемамонский-1 с/с) (Верхнемамонский район)
  • Дмитрий Казаков
  • Goar Kitoyan
  • Людмила Жердева
  • Наталья Шипилова
    с. Верхний Мамон (Верхнемамонский район)

  • Бесплатная открытка икона, 6 декабря, церковь, текст, день памяти великого князя, александра невского
  • Бесплатная открытка нет друга лучше, чем здоровье, текст, яблоки, красный

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться