Ингредиенты: Творожный сыр - 500 г; Сливки 33% - 500 г; Сахарная пудра - 3 ст.л; Печенье шоколадное - 600 г; Молоко - 200 мл; Молочный шоколад - 180 г; Растительное масло - 2 ст.л; Голубика - 70 г; Мята - 6 листочков; Приготовление: 1. Творожный сыр, сливки и сахарную пудру взбиваем миксером до однородной массы; 2. Шоколадное печенье обмакиваем в молоке и выкладываем на дно формы; 3. Смазываем творожной массой, снова выкладываем слой печенья и т.д повторяем слои; 4. Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем растительное масло и тщательно перемешиваем; 5. Поливаем верхний творожный слой шоколадом, по желанию украшаем ягодами голубики и
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.