✳️ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Ингредиенты: - 1кг баклажан - 500гр фарша - 1 тертая морковь - 100гр томатов в собственном соку - 100гр сыра Фарш солим, перчим, добавляем любимые специи (у меня был сушеный молотый чеснок, копченая паприка и красный острый перец). Добавляем натертую морковь и нарезанные томаты в собственном соку, все перемешиваем и начинка готова. Баклажаны разрезаем пополам и ложкой или любым другим удобным инструментом вырезаем мякоть, делая "лодочки". Начиняем лодочки фаршем. Запекаем при 180 градусах 20-30 минут (в зависимости от размеров баклажан). Затем вытаскиваем из духовки, посыпаем тер
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.