
https://yandex.ru/an/count/WxWejI_zOoVX2Laa15KT07FqnqqwBwmn1BmL4D11C46Vp-NEdkrtxhpXpjVlUBtX3lS7oLfKHFKvMZ92UW39gfH4dI09wKV5xPo2SA80uNpczWtzaM55-gbXhUQWOJHY2IbwI_Ee51hzcN6KuncDtZSKbqAZzazL22X7DC_n_Ebyuj2Vgf2C4bMX7oAbfH0sr9xUqTnf_rYBZ8f-a8oKg3X-P5YHVgn5HaK_rYIa9QEW7nf4Fq57GKfM6aXKeX-h5Udw0sIrKIH3ACbQhPMiD92eHFKGaf0C4jOYeQ4Yen7uSyZ8Q4PGKWqhjRfqGt07JDcinMwvEuVIMy3610IN80OTHw_6rjO5p4YZ5YgThSUQMQag3n429qL7QuBCnyV7nwU4oU5AQIw42AAI5A2D80f90Te8ejWAq4RmL5U0De8dkWAq4JpD5Q2Du4ck06q4Jt45Q27OCypvciYIfGt9g2r4JlTeIg7LXx3_u5L0_w1xC7iFN1Dahv3a21DI1lYIZc1aXI53ga84dWYAX6PmiFQ9NEf4aI8AHU6yQ-TJYjVH7gcqFZ6zKzGeyYcUutYAdGv_KoVrUdLIyoSU15HNxI1gJNtcU7q71LNheFmwlLQXzyxDdO_BM-A89Gh89DkDjuCNJv-YPZL4oyqEvS29lZ2xy_c6oPkPc
Ингредиенты: Диаметр формы 19 см Для основы⬇️ 🔸150 гр. печенья 🔸50 гр. сливочного масла Для муссового слоя⬇️ 🔸500 мл. сливок 33% жирности 🔸250 гр. шоколада( темный, молочный или микс) Приготовление: Для основы печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем и формируем основу из этой массы. Пока отправляем в холодильник. Шоколад растапливаем на водяной бане и оставляем остывать. Тем временем взбиваем сливки, начиная с медленных оборотов миксера, постепенно увеличивая. Взбиваем до устойчивых плотных пиков. Затем 2 ложки шоколада оставляем для украшения(в пакетик или кондитерский мешок). К осталь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.