Ингредиенты: скумбрия 2 шт луковая шелуха 2 горсти вода 1 л сахар 1.5 ст.л. соль 2 ст.л. перец горошком 10 шт кориандр 1 ч.л. душистый перец 5 шт чёрный чай 2 пакетика В кастрюлю, добавим шелуху, нальём воды, сахар, соль, специи и чай. Доведём до кипения, затем оставим до полного остывания. А пока скумбрию почистим и поместим в банку. Затем зальём остывшим маринадом и оставим рыбку на 4 дня. Спустя время рыбку просушим ещё 2 дня. Или для ускорения процесса в сушилке 4-6 часов при 40 градусах Вкусная скумбрия готова – всем приятного аппетита! Подписывайтесь, еще больше рецептов в моем сообществе