Капуста вкуснее мяса! Теперь вы будете готовить капусту по этому рецепту очень часто!
Сегодня я готовлю невероятно вкусные капустные котлеты с хрустящей корочкой. Рецепт, с которым справится каждый, и к тому же копеечный и простой. Вы удивитесь, но и без мяса есть вкусные котлеты. И тому подтверждение этот рецепт.
Ингредиенты: - 500 г капусты - 1 луковица - 1 зубчик чеснока - 5 столовых ложек муки - 2 яйца - 1 столовая ложка томатной пасты - 150 мл воды - Паприка - Соль - Черный перец - Укроп - Пучок петрушки - Оливковое масло Приготовление: 1. На крупной терке натрем капусту и сложим в большую чашку. Лук. надо нарезать мелким кубиком, а зелень меленько нашинковать и все отправить к капусте
Потрясающий салат без заморочек: баклажаны по-корейски
Лучший рецепт баклажанов на зиму — язык проглотите!
ИНГРЕДИЕНТЫ - Баклажаны — 4,5 кг - Морковь — 1 кг - Лук — 1 кг - Перец болгарский — 1 кг - Чеснок — 100 г - Острый перец — 2 шт. - Приправа по-корейски — 20 г (1 уп.) - Чёрный перец молотый — 2 ч. л. - Кориандр, зёрна — 2 ч. л. (по вкусу) - Соль для баклажанов — 3 ст. л. с горкой (по 1 ст. л. на 1,5 кг) - Соль для овощей — 2 ч. л. - Сахар — 200 г - Уксус 9% — 200 мл - Масло растительное — для жарки - Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу Выход: 7 банок по 1 литру. Приготовление: 1. Берём четыре с половиной килограмма баклажанов, удаляем плодоножки и разрезаем вдоль на дольки длиной окол
Маринованные помидоры - маринад один, а вкус разный
Сегодня покажу, как я мариную помидоры. Маринад всегда делаю один и тот же, а вот добавки меняю — они прекрасно дополняют вкус помидоров. Эти помидоры мне передали родители со своего огорода. Тут и черри, и сливки разного цвета и размера.