Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Орлова

Ольга Орлова

Последний визит: вчера 16:52
Фотография от Ольга Орлова
Фотография от Ольга Орлова
Фотография от Ольга Орлова
Фотография от Ольга Орлова
Фотография от Ольга Орлова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
484582143397

Ольга Орлова

27 окт
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 6 лет назад
Ольга Орлова

Ольга Орлова

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
42 класса
  • Класс
484582143397

Ольга Орлова

20 авг
Поделилась фотографией
valeri Valera

valeri Valera

Фото
4 комментария
1 раз поделились
51 класс
  • Класс
484582143397

Ольга Орлова

21 мая
Поделилась темой
Процветок. Cаженцы, луковицы, семена
Процветок. Cаженцы, луковицы, семена

Смородина отцвела?

...
Смородина отцвела Три важных дела для большого урожая крупных, сладких, чистых ягод!
01:27
Смородина отцвела Три важных дела для большого урожая крупных, сладких, чистых ягод!
8 167 просмотров
4 комментария
17 раз поделились
177 классов
  • Класс
484582143397

Ольга Орлова

21 мая
Поделилась темой
Процветок. Cаженцы, луковицы, семена
Процветок. Cаженцы, луковицы, семена

❗️СМОРОДИНА ОТЦВЕЛА: 3 обязательных процедуры для крупных и сладких ягод!

...
СМОРОДИНА ОТЦВЕЛА 3 обязательных процедуры для крупных и сладких ягод!
10:19
СМОРОДИНА ОТЦВЕЛА 3 обязательных процедуры для крупных и сладких ягод!
6 055 просмотров
2 комментария
7 раз поделились
87 классов
  • Класс
484582143397

Ольга Орлова

17 мая
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Пирожки с картошкой в духовке: это тесто как пух
Ингредиенты: Вода – 270 мл Масло растительное – 50 мл Мука – 430 г Сухие дрожжи – 7 г Сахар – 30 г Соль – 5 г Яйцо для смазывания пирожков Начинка: Картофель – 500 г Сливочное масло – 50 г Молоко – 150 мл Соль – по вкусу Укроп – небольшой пучок Приготовление Греем воду до температуры 35°С. Всыпаем в теплую воду сахар, соль и сухие быстродействующие дрожжи. Перемешиваем. Оставляем в тепле на 5 минут. Вливаем растительное масло. Далее в большую миску всыпаем просеянную муку и тонкой струйкой начинам вливать воду с дрожжами и маслом. Замешиваем эластичное тесто. Оно должно получиться очень мягким и не забитым мукой. Перекладываем тесто в чистую миску и прикрываем пакетом. Оставляем миску с тестом в тепле на 1 час. В это время готовим картофельное пюре. Не нужно делать его слишком жидким. Добавляем в картошку измельченный свежий укроп. Начинка готова. Тесто делим на одинаковые части и раскатываем лепешки толщиной 0.5 см. Выкладываем начинку и защипываем края. Выкладываем пирожки на застеле
Пирожки с картошкой в духовке: это тесто как пух
Показать еще
14 комментариев
191 раз поделились
3K классов
  • Класс
484582143397

Ольга Орлова

11 мая
Поделилась темой
Богатый урожай! Дача, сад, огород
Богатый урожай! Дача, сад, огород

Как подкормить гортензии в мае

Как подкормить гортензии
00:43
Как подкормить гортензии
5 805 просмотров
1 комментарий
5 раз поделились
117 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

256

  • Виктор Васильченко
    Виктор Васильченко
  • Marina Luzan
    Marina Luzan
  • Алла Михалап
    Алла Михалап
    Бобруйск
  • Наталия Артемчик
    Наталия Артемчик
  • Дима Жуков
    Дима Жуков
    Бобруйск

  • Бесплатная открытка Аниподарок

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться