Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Неля Масловская(Гласнер)
Gif

Неля Масловская(Гласнер)

Последний визит: 30 ноя
Фотография от Неля Масловская(Гласнер)
Gif
Фотография от Неля Масловская(Гласнер)
Gif
Фотография от Неля Масловская(Гласнер)
Фотография от Неля Масловская(Гласнер)
Gif
Фотография от Неля Масловская(Гласнер)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
482546792269

Неля Масловская(Гласнер)

28 ноя
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Новогодняя утка в духовке. Это лучший рецепт
Пожалуй, нежнее и вкуснее утиного мяса, приготовленного по этому рецепту вы вряд ли когда-нибудь попробуете. Аппетитная утка с айвой станет главным блюдом Новогоднего стола и, с уверенностью скажу, что и самым вкусным. Ингредиенты: Утка Айва - 2 шт Лавровый лист - 10 шт Чеснок - 8 шт Соль каменная - 50 г Соль нитритная - 50 г Сахар - 60 г Кориандр - 0.5 ч. ложки Киви - 0.5 шт Соевый соус - 100 мл Тростниковый сахар - 1 ч. ложка Уксус - 1 ч. ложка Приготовление: Утиную тушку очищаем от оставшихся перьев, волосков, срезаем жировые железы и отправляем в ведро с водой (3.5 литра). В будущий рассол отправляем лавровые листья, мелко натертый киви и нарезанные 6 зубчиков чеснока. В сотейник наливаем 500 мл воды, добавляем кориандр, соль, сахар и пару зубчиков чеснока. Нагреваем и перемешиваем до полного растворения соли. Горячий маринад выливаем в ведро с уткой. Чтобы утка лучше промариновалась проспринцуйте грудку приготовленным маринадом с помощью шприца и иголки. Оставляем мариновать утку
Новогодняя утка в духовке. Это лучший рецепт
Показать еще
184 комментария
1.4K раз поделились
16K классов
  • Класс
482546792269

Неля Масловская(Гласнер)

23 ноя
поделилась публикацией
Food Good
Food Good
Баклажаны по-балкански в томатно-виноградном соусе: необычная закуска на зиму без стерилизации
Осень — это не только золотые листья, но и ароматные заготовки на зиму. Кто-то делает классическую баклажанную икру, кто-то — овощное ассорти, но сегодня я хочу поделиться рецептом, который вас точно удивит. Баклажаны по-балкански в томатно-виноградном соусе — это яркий, чуть сладковатый, пряный вкус, которого вы точно не встретите в каждой семье. Никакой скучной банальщины: томаты и виноград создают необычный соус, который идеально сочетается с нежной мякотью баклажанов. Такую закуску можно поставить на праздничный стол, подать к мясу или просто открыть баночку холодным зимним вечером — и насладиться летним ароматом. 🥒 Ингредиенты (на 4 банки по 0,5 л): 👩‍🍳 Приготовление 🍽 Как подавать Эти баклажаны отлично идут как самостоятельная закуска, под гарниры, мясо или даже как намазка на хлеб. Вкус получается насыщенный, сладковато-пряный — настоящий «балканский характер». ✨ Заключение Если вы любите эксперименты и хотите удивить домашних зимой чем-то необычным, обязательно п
Баклажаны по-балкански в томатно-виноградном соусе: необычная закуска на зиму без стерилизации
Показать еще
7 комментариев
94 раза поделились
1.2K классов
  • Класс
482546792269

Неля Масловская(Гласнер)

11 ноя
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Делюсь рецептом самого простого, пышного и нежного торта на любой праздник или к семейному чаепитию
Очень часто получаю от вас вопросы: «Как сделать самый простой бисквит?», «Какой крем можно сделать из ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике?» и я решила поделиться с вами рецептом самого простого бисквитного торта с заварным кремом. Лёгкий, нежный, воздушный и тающий во рту! Он идеален к любому чаепитию! ИНГРЕДИЕНТЫ: Заварной крем: яйца - 2 шт. сахар - 90 г ванилин - 0,5 ч.л. кукурузный крахмал - 45 г молоко - 600 мл сливочное масло (мягкое) - 70 г Бисквитное тесто: яйца - 4 шт. сахар - 60 г (в желтки) сахар - 120 г (в белки) соль - щепотка мука - 170 г разрыхлитель - 10 г кукурузный крахмал - 15 г Для пропитки: молоко - по 120 мл на каждый корж СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём приготовление с заварного крема. В кастрюлю разбиваем 2 яйца, добавляем 90 г сахара, 0,5 ч.л. ванилина и венчиком размешиваем всё до однородности. Затем высыпаем 45 г кукурузного крахмала и ещё раз перемешиваем. Можно взять картофельный крахмал или муку. Выливаем 600 мл молока, перемешиваем до однород
Делюсь рецептом самого простого, пышного и нежного торта на любой праздник или к семейному чаепитию
Показать еще
191 комментарий
1.6K раз поделились
15K классов
  • Класс
482546792269

Неля Масловская(Гласнер)

24 окт
поделилась публикацией
Кулинарим с RayVika. Весело. Вкусно и Легко
Кулинарим с RayVika. Весело. Вкусно и Легко
🎃 Творожно-тыквенный десерт без выпечки — вкусно, полезно и по-настоящему волшебно!
Тыква и творог - это невероятно гармоничное сочетание, которое соединяет сладость осени и нежность молочного вкуса. Этот десерт идеально подойдёт как для уютного осеннего вечера, так и для утреннего угощения с чашечкой чая или кофе. 📝 Ингредиенты: 400 г тыквы (очистить и нарезать кубиками), 2 пакетика желатина (по 15 г каждый), 300 г творога (любой жирности), 6 ст. л. сахара (по 3 в каждую массу, или заменить на стевию), 3 ст. л. сметаны или йогурта, 1 апельсин или лимон, ½ пакетика ванильного сахара. 👩‍🍳 Приготовление: тыкву запекаем в микроволновке 6–7 минут при мощности 1000 Вт (или отвариваем до мягкости). Желатин замачиваем в 50 мл воды (каждый пакетик — в отдельной миске) и оставляем на 10 минут до набухания. В одной миске соединяем: творог, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. сметаны или йогурта. Всё взбиваем блендером до однородной массы. В другой миске — к мягкой тыкве натираем на терке цедру апельсина или лимона и выдавливаем сок половины цитруса. Добавим 3 ст. л. сахара и ванильн
🎃 Творожно-тыквенный десерт без выпечки — вкусно, полезно и по-настоящему волшебно!
Показать еще
136 комментариев
969 раз поделились
9.9K классов
  • Класс
482546792269

Неля Масловская(Гласнер)

28 сен
Поделилась темой
Вкусные хитрости
Вкусные хитрости

Шампуры с курицей из духовки

Ингредиенты:
Картофель 5-6 шт
Соль
Перец
Паприка
Прованские травы
Раст.масло
Лук
Куриная грудка 1 кг
Сметана 3 ст.л
томатная паста 1 ст.л
Соль
Перец
Паприка
Копченая паприка
Прованские травы
Раст.масло
Перец
Помидоры Черри
В духовку на 40 мин при 200С
Показать еще
Шампуры с курицей из духовки !
01:01
Шампуры с курицей из духовки !
7 200 396 просмотров
100 комментариев
460 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

698

  • ГУЛЬСАРА НУРИМОВА(Баймурзина)
    ГУЛЬСАРА НУРИМОВА(Баймурзина)
    г. Соль-Илецк (Соль-Илецкий район)
  • Игорь Тепляков
    г. Соль-Илецк (Соль-Илецкий район)
  • Надежда Елфимова (Вольнова)
    Надежда Елфимова (Вольнова)
    г. Соль-Илецк (Соль-Илецкий район)
  • Любовь Севастьянова
    Любовь Севастьянова
  • Злиха Асаупова Дурбелтаева
    Злиха Асаупова Дурбелтаева
    г. Соль-Илецк (Соль-Илецкий район)

  • Бесплатная открытка 11 ноября, зеркальная дата, день исполнения желаний
  • Бесплатная открытка уюта в доме, счастья в нём, чашка, кофе, роза, розовый
  • Бесплатная открытка девочка, доброе сердце, сильнее любой волшебной палочки, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться