Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Варягина(Понаран)

Людмила Варягина(Понаран)

Последний визит: 15:44
Фотография от Людмила Варягина(Понаран)
Gif
Фотография от Людмила Варягина(Понаран)
Фотография от Людмила Варягина(Понаран)
Фотография от Людмила Варягина(Понаран)
Gif
Фотография от Людмила Варягина(Понаран)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
482485089433

Людмила Варягина(Понаран)

14 дек
Поделилась фотографией
светлана самарцева

светлана самарцева

Фото
5.7K комментариев
4K раз поделились
91K классов
  • Класс
482485089433

Людмила Варягина(Понаран)

21 ноя
Заливное из курицы
02:18
УвлеченияНаши традиции

Заливное из курицы на новогодний стол

Многие обожают холодец, но… не любят его варить, а кто-то даже боится браться за это дело. И я их прекрасно понимаю! Помню, как в юности впервые решила сварить холодец: интернета не было, телефона под рукой тоже, чтобы спросить у мамы или бабушки. И я ориентировалась только на старую кулинарную книжку. Что уж там говорить, первый опыт вышел… скажем так, не самым удачным. Так что если вы никогда не варили холодец или просто не хотите возиться с долгой варкой и выниманием костей, то начните с заливного! Это практически то же самое по духу, но гораздо проще. На всякий случай прикрепляю проверенный рецепт куриного холодца — вдруг вдруг захочется попробоват

domokhozyayka

Домохозяйка со стажем Галина

20 ноя
  • Класс
482485089433

Людмила Варягина(Понаран)

14 ноя
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Солянка
Любите вкусную солянку? - Ловите рецепт! Только нужные ингредиенты и никаких совиных перьев. Готовится просто - получается вкусно и сытно. Ингредиенты: Лук - 1 шт Окорочок копченый - 1 шт Грудинка копченая - 150 г Сосиски - 2 шт Морковь - 1 шт Патиссоны маринованные - 4 шт Томаты в собственном соку - 4 шт Маслины - 7-10 шт Лимон - по вкусу Приготовление: Мелко нарезаем грудинку, сосиски и окорочок. Кубиками режем лук, на терке натираем морковь. Овощи обжариваем на растительном масле 3 минуты и добавляем копчености. Жарим все вместе еще 3 минуты. Добавляем нарезанные кубиками патиссоны и очищенные от кожицы томаты в собственном соку (вместе с соком). Тушим пару минут, заливаем кипятком и еще 10 минут кипятим. В самом конце отправляем в солянку маслины и пару долек лимона. Кастрюлю снимаем с огня и через 20 минут подаем с любимой зеленью и сметаной. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #солянка #рецептсолянки #первыеблюда #первое
Солянка
Показать еще
260 комментариев
1.2K раз поделились
18K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

180

  • Раиса Коваленко
    Раиса Коваленко
    Костанай
  • Лидия Плешкова-Колесник
    Лидия Плешкова-Колесник
  • Otto Baumbach
    Otto Baumbach
    Тройсдорф
  • Геннадий Сысуев
    Геннадий Сысуев
  • Лилия Андреевна
    Лилия Андреевна
    Миндельхайм

  • Бесплатная открытка пусть богородица, хранит тебя, пожелание, икона, сердце
  • Бесплатная открытка икона, церковь, 25 декабря, день памяти святителя спиридона, зима
  • Бесплатная открытка для тебя, роза, красный, сердце

53

  • Готовим вкусно каждый день
    Готовим вкусно каждый день
    2076122 подписчика
  • Вкусно Поесть
    Вкусно Поесть
    62841 подписчик
  • Для души ...
    Для души ...
    138121 подписчик
  • Вкус Жуковы
    Вкус Жуковы
    454329 подписчиков
  • Поздравления для друзей бесплатно!
    Поздравления для друзей бесплатно!
    244488 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться