Это чудо называют по разному, вергуны, кребли, хворост и даже ушки
Ради этой выпечки стоит держать кефир в холодильнике, во-первых это очень вкусно, а во-вторых готовится быстро. Ингредиенты: кефир - 250 мл яйца - 1шт соль - 1/2ч.л. сахар - 50 г мука - 400 г сода - 1ч.л. масло подсолнечное - примерно 500 мл сахарная пудра - 30 г (для посыпки сверху) Готовим: В миску наливаем 250 мл кефира, разбиваем 1 яйцо, добавляем соль и сахар, перемешиваем. Добавляем просеянную муку с содой и замешиваем тесто. Здесь главное не переборщить с мукой, чтобы ушки получились мягкими и воздушными. Тесто на данном этапе липкое, но муки больше не добавляем. Оставляем под пленкой на 20 минут полежать. За эт
Тот самый рецепт, после которого гости всегда просят добавку и записывают рецепт Добрый день, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, который у меня давно стал любимчиком для праздников. Это не сладкий торт, а закусочный — печёночный. Каждый раз, когда я готовлю его для гостей, слышу одно и то же: «Это самый вкусный печёночный торт, который мы пробовали». Именно поэтому сегодня делюсь этим рецептом с вами.