Для коржей: вода ледяная - 130 мл уксус 9% - 1 ст.л. соль - 0,5 ч.л. яйцо - 1 шт. мука - 420 г сливочное масло - 320 г Для крема: яйца - 3 шт. сахарный песок - 200 г ванильный сахар - 1 ст.л. кукурузный крахмал - 70 г молоко - 800 мл сливки 33% - 400 мл (можно заменить сливочным маслом) Каждый корж выпекайте в разогретой до 180°С духовке 10-12 минут
Салат «Муравейник» Он всегда пользуется огромным успехом: вкусный, яркий и очень оригинальный благодаря своей необычной подаче. Ингредиенты: • Картофель — 2 шт • Копчёная курица — 150 г • Огурец — 150 г • Томаты — 75 г • Укроп — пару веточек • Сметана — 2 ст. л. • Чеснок — 1 зубчик • Соль, перец • Зелёный лук Приготовление: Натираем картофель на тёрке для корейской моркови, промываем, обсушиваем и обжариваем порциями до хруста в большом количестве масла. Огурец и томаты режем кубиками, слегка солим и выкладываем на сито, чтобы убрать лишний сок. Копчёную курицу нарезаем небольшими кусочками, укроп мелко шинкуем. Смешиваем сметану с укропом, солью, перцем и измельчённым чесноком — это буде
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.