Ингредиенты для коржей: Яйца — 3 шт. Сахар — 120 г Мука — 150 г Какао — 2 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Кефир — 200 мл Масло растительное — 3 ст. л. Щепотка соли Для крема: Сметана — 400 г (или густой йогурт) Сгущёнка варёная — 200 г Какао — 1 ст. л. (по желанию) Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь кефир, масло, муку, какао, соль и разрыхлитель. Раздели тесто на 3–4 части. Каждую обжарь на сухой сковороде по 3–4 минуты с каждой стороны до готовности. Остуди коржи. Для крема смешай сметану со сгущёнкой и (по желанию) какао. Смажь коржи кремом, собери торт, верх и бока укрась крошкой от обрезков. Поставь в холодильник на 1