Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Варенникова

Елена Варенникова

Последний визит: 12:37
Фотография "Моя любимая внученька, Ева- королева!!!"
Фотография от Елена Варенникова
Фотография от Елена Варенникова
Фотография "Моя любимая куколка!"
Фотография от Елена Варенникова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
472234622099

Елена Варенникова

вчера 15:23
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Корейскую морковь пробиваю блендером и заворачиваю в сыр: вкусная закуска на праздничный стол.
Бывает же такая закуска, которую гости замечают сразу. Ее не нужно нахваливать, ее просто быстро разбирают с тарелки. У нас в семье это — рулетики из плавленого сыра с начинкой из корейской моркови. Просто, знакомо, но в таком сочетании — невероятно вкусно! Если вы еще не пробовали, этот рецепт станет вашим секретным оружием для любых праздников. Готовится за 20 минут, а восторга хватит надолго. Ингредиенты (на 10-12 рулетиков): Плавленый сыр в пластинках — 10-12 шт. Морковь по-корейски — 200 г Яйца отварные — 2-3 шт. (зависит от размера) Сметана или майонез — 1 ст.л. Горчица — ½ ч.л. Свежий укроп — 1 пучок Чеснок (по желанию) — 1-2 зубчика Как готовить: В блендер или кухонный комбайн кладем морковь по-корейски 200 грамм. Морковь по-корейски можно купить уже готовую или приготовить самостоятельно – это совсем не сложно, рецептом я уже делилась на своем канале, и поделюсь еще раз, смотрите 👉 здесь Кладем 2 отварных яйца, если яйца небольшие добавьте 3 яйца, добавляем 1ст.л. майонеза
Корейскую морковь пробиваю блендером и заворачиваю в сыр: вкусная закуска на праздничный стол.
Показать еще
6 комментариев
63 раза поделились
302 класса
  • Класс
472234622099

Елена Варенникова

14 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
К Новому году готовлюсь заранее: Много лет готовлю грибы только так. И меня не переубедить. Рецепт, который меня не подводил ни разу...
Знаете, какая закуска в моем доме никогда не доживает до полуночи? Эти маринованные шампиньоны. Готовлю их на каждый праздник, и всегда слышу один вопрос: «А рецепт можно?» Секрет в том, что грибы не варят в воде, а тушатся в собственном соку, насыщаясь ароматами специй. Получаются невероятно вкусными, упругими и ароматными. Делаю всегда двойную порцию — проверено, одной баночки мало! Не нужно кипятить отдельно маринад. Все ингредиенты отправляются в одну кастрюлю. Вкус, который проверен временем: Готовлю так уже больше 20 лет. Рецепт не меняла ни разу, потому что он идеален. Грибы остаются плотными, не развариваются и прекрасно пропитываются. Шампиньоны хорошо промойте и обсушите. Если грибы крупные, можно разрезать их на четвертинки. Мелкие лучше мариновать целиком. Выложите грибы в кастрюлю с толстым дном. Добавьте соль, сахар и уксус. Хорошо перемешайте, чтобы крупинки растворились. Влейте растительное масло. Не пугайтесь, что жидкости мало. Шампиньоны сами выделят много влаги и бу
К Новому году готовлюсь заранее: Много лет готовлю грибы только так. И меня не переубедить. Рецепт, который меня не подводил ни разу...
Показать еще
35 комментариев
375 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
472234622099

Елена Варенникова

11 дек
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
5 вкуснейших салатов на праздничный стол, которые удивляют изысканным вкусом и простым составом. Сочетание с крабовыми палочкми уникальное
Эти салаты с крабовыми палочками многих удивляют своим изысканным вкусом и простейшим составом Настолько, что даже не верится. Я и сама сначала не могла поверить, пока не перепробовала все. А теперь обязательно готовлю какой-нибудь из них на праздничный стол и на Новый год, конечно же, тоже. Сразу 5 изумительных рецептов салатов с уникальным сочетанием ингредиентов. Итак, сегодня мы с вами готовим совершенно необыкновенные и очень вкусные праздничный салаты с обычными крабовыми палочками. Все ингредиенты будут в каждом из пяти рецептов. А видео с их приготовлением можно посмотреть на нашем канале в Максе. Вот оно 👉 5 салатов с палочками Кстати, там есть еще очень много всего, чего нет больше нигде. Например, то, что мы готовим не для съемок и кое-что из личного. И, друзья, после того, как вы просмотрите все рецепты до конца, вас ждет еще несколько вкусностей, которые вы, возможно, пропустили. ✅ Рецепт 1 Салат прямо гвоздь программы. До того хорош и при этом прост, что можно готовит
5 вкуснейших салатов на праздничный стол, которые удивляют изысканным вкусом и простым составом. Сочетание с крабовыми палочкми уникальное
Показать еще
82 комментария
972 раза поделились
11K классов
  • Класс
472234622099

Елена Варенникова

9 дек
поделилась публикацией
Без фартука
Без фартука
Настоящие белорусские драники: никаких яиц и муки + 5 секретов приготовления. Воздушные, сочные, просто тают во рту
Мой друг-белорус поделился рецептом — как готовить идеальные картофельные драники. Чтобы были сочные и нежные, с золотистой корочкой. Оказывается, мука для них не нужна. А яйца — тем более! Удивительно? Вот и я так подумал. А потом попробовал настоящие белорусские драники по этому рецепту и теперь готовлю их только так. Белорусские драники: пошаговый рецепт и особые секреты +список ингредиентов в конце статьи. Конечно, нам понадобится картошка. Берем клубни, моем и чистим. Секрет первый. Успех драников — в картофеле. Поэтому выбираем его особенно тщательно. Как понять, какие клубни лучше? Разрезаем их и оцениваем цвет. Если мякоть желтая — отлично. В такой картошке больше крахмала и меньше сока. А значит наши драники получатся более пышными и нежными. 2. Натираем картошку на терке. Обычно выбирают не слишком мелкую и не слишком крупную. Но на самом деле тут тоже есть секрет. Секрет второй. Измельчение картошки — самый важный этап. Может, даже важнее обжарки. Если натереть ее на круп
Настоящие белорусские драники: никаких яиц и муки + 5 секретов приготовления. Воздушные, сочные, просто тают во рту
Показать еще
317 комментариев
1.9K раз поделились
18K классов
  • Класс
472234622099

Елена Варенникова

8 дек
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
    ✨ 10 ПРАЗДНИЧНЫХ ЗАКУСОК К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ! - 5363257238846
    ✨ 10 ПРАЗДНИЧНЫХ ЗАКУСОК К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ! - 5363257240382
    ✨ 10 ПРАЗДНИЧНЫХ ЗАКУСОК К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ! - 5363257241918
    ✨ 10 ПРАЗДНИЧНЫХ ЗАКУСОК К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ! - 5363257245758
    ✨ 10 ПРАЗДНИЧНЫХ ЗАКУСОК К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ! - 5363257248062
    ✨ 10 ПРАЗДНИЧНЫХ ЗАКУСОК К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ! - 5363257252158
    ✨ 10 ПРАЗДНИЧНЫХ ЗАКУСОК К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ! - 5363257255486
    ✨ 10 ПРАЗДНИЧНЫХ ЗАКУСОК К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ! - 5363257259582
    ещё 4 фотографии

✨ 10 ПРАЗДНИЧНЫХ ЗАКУСОК К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ!

Эти 10 закусок готовятся быстро, выглядят эффектно и точно украсят ваш Новый год.
⸻
🧀 1. Сырные шарики с орехами и зеленью
Процесс:
Натрите твёрдый и плавленый сыр, добавьте измельчённые орехи, чеснок, майонез и укроп. Сформируйте шарики, обваляйте в зелени и украсьте кусочками орехов.
⸻
🌯 2. Рулет из лаваша с курицей, сыром и зеленью
Процесс:
Отварите курицу, нарежьте мелко, добавьте сыр, майонез и зелень. Намажьте смесь на лаваш, сверните рулет и нарежьте порционно.
⸻
🍇 3. Мини-шашлычки из сыра, винограда и орехов
Процесс:
Нанизывайте на шпажки кубики сыра, виноградину и половинку ореха. По желанию сбрызните мёдом для лёгкой сла
Показать еще
89 комментариев
7.5K раз поделились
60K классов
  • Класс
472234622099

Елена Варенникова

6 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Закуски из селедки, чтобы удивить своих гостей (6 вариантов)
6 вариантов необычной подачи селедки на праздничный стол. Дополняю селедку простыми продуктами, а в итоге получаются оригинальные блюда. Они удивляю вкусом за счет интересного сочетания ингредиентов. Покажу 5 варианта из соленой селедки и 1 вариант из свежемороженой. Очень вкусно! 1. Маринованная селедка с аджикой. Свежемороженную селедку (2 шт., общий вес 500 г) размораживаем, разделываем на филе. Филе нарезаем на кусочки и выкладываем в миску. Для приготовления подходит разная аджика. Можно использовать аджику из красного или зеленого перца. Я буду использовать зеленую аджику. Аджику пробуем на соль. Если она очень соленая, то соли больше не потребуется. Кусочки подготовленной селедки поливаем лимонным соком (1 ст. л.) и добавляем аджику (2 ч. л. с большими горками). Репчатый лук (1 шт., у меня красный) нарезаем перьями, прямо на доске немного солим и мнем до выделения сока. Отправляем к рыбе. Аккуратно все перемешиваем. Аромат отличный. Накрываем пленкой и отправляем в холодиль
Закуски из селедки, чтобы удивить своих гостей (6 вариантов)
Показать еще
46 комментариев
496 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

35

  • Академия Мебели
    Академия Мебели
  • Светофор Вартанова 3
    Светофор Вартанова 3
  • владимир серков
    владимир серков
    Феодосия
  • Виталий Клопов
    Виталий Клопов
    г. Аксай (Аксайский район)
  • Людмила Киреева(Калач)
    Людмила Киреева(Калач)
    г. Зерноград (Зерноградский район)

  • Бесплатная открытка елене, роза, имя, елена
  • Бесплатная открытка девочка, снежинки, всем тёплой зимы, осадков счастья, текст
  • Бесплатная открытка добрых снов, пора отдыхать, снег, свечи, зима, печь, диван

51

  • Копилка оригинальных идей
    Копилка оригинальных идей
    1254601 подписчик
  • Военные хроники
    Военные хроники
    36885 подписчиков
  • SHOT ПРОВЕРКА
    SHOT ПРОВЕРКА
    116935 подписчиков
  • Коллекция мыслей
    Коллекция мыслей
    2006475 подписчиков
  • LIFE.ru
    LIFE.ru
    1147722 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться