Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от НИКОЛАЙ Кашубин

НИКОЛАЙ Кашубин

Последний визит: вчера 19:26
Фотография от НИКОЛАЙ Кашубин
Фотография от НИКОЛАЙ Кашубин
Фотография от НИКОЛАЙ Кашубин
Фотография от НИКОЛАЙ Кашубин
Фотография от НИКОЛАЙ Кашубин
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
470490238714

НИКОЛАЙ Кашубин

21 дек
поделился публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Борщ: 5 самых вкусных рецептов на моей кухне
Здравствуйте, друзья. Вы зашли на мою кухню. А на кухне у повара всегда пахнет едой. Сегодня — борщом. Не просто «супом со свеклой», как его иногда называют там, за океаном. Нет. Это — душа. Душа нашей кухни, нашей земли, нашего дома. Почему я, шеф с многолетним стажем, взялся за такую, казалось бы, простую тему? А вы попробуйте приготовить идеальный борщ. Тот, от которого гости замолкают, зачерпывают последней ложкой и просят добавки. Это высшая математика кулинарии. Здесь важна каждая мелочь. Каждая пауза. Каждый ингредиент. И знаете что? Единого рецепта нет. И быть не может! В каждом регионе — свой. В каждой семье — свой. Сегодня я поделюсь с вами своими. Теми, что собирал по крупицам, теми, что рождались в спорах и экспериментах. Мы пройдем путь от каноничного красного борща до таких вариаций, о которых вы, возможно, и не слышали. Но прежде чем мы начнем, запомните одно золотое правило: борщ не терпит спешки. Его нельзя готовить впопыхах, глядя на часы. Это медитативный процесс. Вы
Борщ: 5 самых вкусных рецептов на моей кухне
Показать еще
115 комментариев
727 раз поделились
10K классов
  • Класс
470490238714

НИКОЛАЙ Кашубин

21 дек
поделился публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Холодец на Новый Год: 10 рецептов которые стоит приготовить
Знаете, я долгое время считал холодец кулинарной абстракцией. Чем-то архаичным, оставшимся в детских воспоминаниях о бабушкиной кухне, где на праздничном столе непременно стояла та самая эмалированная кастрюля с дрожащим, янтарным содержимым. Взрослая жизнь, спешка, полуфабрикаты... Казалось, это блюдо навсегда осталось в прошлом. Пока однажды, уже много лет спустя, меня не скрутил такой жестокий похмельный синдром, что мир сузился до размеров темной комнаты. И тогда, как в тумане, всплыл спасительный образ: тарелка холодца, густо посыпанного хреном, с горчицей, с ломтем черного хлеба. Это было не просто желание – это была жажда спасения на генетическом уровне. И я пошел на кухню. Не за полуфабрикатом, нет. Я отправился на рынок, как когда-то с бабушкой, за ножками, рульками, голяшкой. И этот день, проведенный у плиты в медитативном процессе варки, снимания накипи, шепота лука и моркови, стал моим возвращением. Возвращением к корням, к ритуалу, к пониманию самой сути русской кухни – а
Холодец на Новый Год: 10 рецептов которые стоит приготовить
Показать еще
230 комментариев
1K раз поделились
12K классов
  • Класс
470490238714

НИКОЛАЙ Кашубин

25 ноя
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Сало фальшивого копчения (без луковой шелухи), съедается за 5 минут. Хочется готовить его снова и снова, попробуйте не пожалеете.
У меня на канале есть рецепт сала, где я готовлю его в луковой шелухе, но не всегда есть луковая шелуха, поэтому предлагаю рецепт еще проще. У такого сала аромата конечно же копчения нет, отсюда и название фальшивое, но по вкусу оно не менее вкусное, попробуйте не пожалеете. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 ст. л. соли, лавровый лист, смесь перцев горошком и черный перец горошком. Ставим кастрюлю на огонь доводим до кипения, кипятим пока не растворится соль. Теперь кладем 10 пакетиков чая, можно добавить сыпучий черный чай, но тогда его лучше завязать в марлю. Кипятим на небольшом огне 5 минут, выключаем, закрываем крышкой и оставляем еще настояться минут 10. За это время подготовим сало. Берем кусок сала весом 1 кг, разрезаем на кусочки и укладываем в чашу мультиварке. Чеснок 5 зубчиков порубим ножом и добавим к салу. Устанавливаем чашу в мультиварку, заливаем подготовленным рассолом. Закрываем крышку мультиварке и устанавливаем режим тушения, устанавливаем время 1:30 минут. После звуко
Сало фальшивого копчения (без луковой шелухи), съедается за 5 минут. Хочется готовить его снова и снова, попробуйте не пожалеете.
Показать еще
22 комментария
406 раз поделились
4K классов
  • Класс
470490238714

НИКОЛАЙ Кашубин

21 ноя
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Так рыбу, фарш и курицу с овощами мало кто готовит, а это самый простой способ. Одна овощная подушка и 5 лучших блюд в сезон овощей
Просто все выкладываю в сыром виде, готовлю на плите или в духовке. Это самый простой способ приготовления, так как ничего предварительно обжаривать или отваривать не надо. Быстро нарезаю овощную подушку, а сверху размещаю рыбу, изделия из фарша, курицу или манты. Подушка может быть из любых овощей. Это очень сочно и вкусно! Овощная подушка. Овощи можно брать разные. На дно посуды, в которой будем готовить блюдо, добавляем растительное масло (1 ст. л.), выкладываем нарезанный перьями репчатый лук (1 луковица) и раздавленные ножом зубчики чеснока (7 шт.). Посыпаем солью и специями (у меня сухая смесь аджика). Размещаем сверху кружочки моркови (½ шт.). На морковь распределяем кружочки помидоров (3 шт. среднего размера) и снова чуть соли и специй. Следующий слой - нарезанный на кубики сладкий перец (1 шт.), снова немного соли и специй. Овощная подушка готова. Специи можно брать любые по вкусу. 1. Рыба на овощной подушке на плите. На подушку из овощей выкладываем куски рыбы (5 шт., общий в
Так рыбу, фарш и курицу с овощами мало кто готовит, а это самый простой способ. Одна овощная подушка и 5 лучших блюд в сезон овощей
Показать еще
57 комментариев
579 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
470490238714

НИКОЛАЙ Кашубин

21 ноя
поделился публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Секрет хрустящей корочки при запекании курицы в духовке: Полное руководство
Запеченная курица — блюдо, знакомое каждому. Оно ассоциируется с домашним уютом, семейным обедом и простотой приготовления. Но сколько раз вы сталкивались с тем, что вместо аппетитной, золотисто-коричневой, хрустящей корочки получалась бледная, мягкая или даже резиновая кожица? Эта ситуация знакома многим и способна испортить впечатление даже от самого сочного мяса. Секрет безупречной хрустящей корочки — это не один волшебный прием, а целая наука, состоящая из последовательности точных шагов. Это комплексный процесс, где важна каждая деталь: от выбора продукта до момента подачи на стол. Понимание физики и химии, происходящих в духовке, превратит вас из новичка в виртуоза куриного искусства. Данная статья станет вашим исчерпывающим руководством, которое раскроет все секреты и техники. Любой шеф-повар подтвердит, что 80% успеха любого блюда закладывается на этапе подготовки. Это абсолютная истина и в нашем случае. 1. Выбор правильной птицы Идеальная хрустящая корочка получается из качест
Секрет хрустящей корочки при запекании курицы в духовке: Полное руководство
Показать еще
49 комментариев
470 раз поделились
7K классов
  • Класс
470490238714

НИКОЛАЙ Кашубин

17 ноя
Тесто на кефире рецепт пышные оладьи #тестонаоладьи #рецепт #тестонакефире #оладьи #нинакдачаогород #
00:57
УвлеченияЗавтраки

Готовим пышные оладьи на кефире. Воздушные оладушки без дрожжей получаются пышными и не опадают после жарки. Рецепт простой и самый удачный, проверен временем. Как приготовить пышные оладьи на сковороде в этом видео Ингредиенты: Мука +/- 230 г Кефир 250 мл Яйцо 1 шт Сахар 1 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Сода пищевая 0,5 ч.л. Растительное масло для жарки – по вкусу #оладьи #оладьинакефире #оладьирецепт #оладьипышные #оладушки #рецепт

group58210092843048

Нина К Дача Огород и не только

16 ноя
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

284

  • АНДРЕЙ Гергелинник
    АНДРЕЙ Гергелинник
    Пермь
  • Антонина Агеева
    Антонина Агеева
  • Любовь Константинова
    Любовь Константинова
  • Нэлли Леготкина
  • Владимир Харечкин
    Владимир Харечкин
    с. Сандата (Сальский район)

192

  • ❤♫❤ МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА ❤♫❤
    ❤♫❤ МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА ❤♫❤
    196366 подписчиков
  • Дачные идеи
    Дачные идеи
    70789 подписчиков
  • Полезная Страничка
    Полезная Страничка
    198415 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161577 подписчиков
  • В Движении
    В Движении
    14049 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться