Вы такие готовите? Делитесь в комментариях. Ингредиенты: Треска (филе) Картофель 2 шт. Лук 1 шт. Помидоры 2 шт. Специи для рыбы Масло растительное ✅ Понадобится пергамент для лодочек. Приготовление: 🔸Филе трески заранее размораживаем. 🔸Делаем из пергамента лодочки. 🔸Первым слоем укладываем кружочки картофеля. 🔸Затем лук кольцами. 🔸Специи, соль, масло. 🔸Потом выкладываем филе трески. 🔸Добавляем помидоры и ещё немного специй для рыбы и масло. 🔸Отправляем в духовку на 20 - 25 минут при 180 градусах. 🔸Натираем на мелкой тёрке сыр. 🔸Посыпаем лодочки и ещё в духовку на 5 - 10 минут. Такое элементарное, но при этом очень вкусное блюдо можно приготовить на повседневный ужин или да
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.