Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Zinaida Aghiorghiesi(Darii)
Gif

Zinaida Aghiorghiesi(Darii)

Последний визит: 12:33
Фотография от Zinaida Aghiorghiesi(Darii)
Фотография от Zinaida Aghiorghiesi(Darii)
Фотография от Zinaida Aghiorghiesi(Darii)
Фотография от Zinaida Aghiorghiesi(Darii)
Фотография от Zinaida Aghiorghiesi(Darii)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
466821061270

Zinaida Aghiorghiesi(Darii)

8 дек
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Сухой маринад для шашлыка — нашли быстрый способ довести мясо до идеала
Маринад не только усиливает вкус мяса, но и меняет его текстуру — делает более мягким. Качественному и свежему продукту не потребуются ни уксус, ни лук. Хватит сухого маринада. Сухой маринад для шашлыка по рецепту «Едим Дома» подойдет и к свинине с говядиной, и к птице. Блюдо получится с легкой остринкой, очень аппетитным оттенком и ароматом. Основой сухого маринада являются хорошие специи. Лучше берите не магазинные, а с рынка. Подойдут черный перец горошком или свежемолотый, кориандр, красный перец чили, паприка, шафран, уцхо-сунели и соль — все по 30–40 г или по вкусу. Измельчите специи в ступке, если они цельные. Смешайте все, что выбрали для маринада. Отрегулируйте остроту. Соль можно добавить сразу к массе специй, но кулинары рекомендуют просто посолить мясо отдельно — так не ошибетесь. Пересыпьте приправу в герметичную емкость для хранения. При приготовлении шашлыка натрите мясо маринадом и оставьте на 2–6 часов. Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал! 🔽 Т
Сухой маринад для шашлыка — нашли быстрый способ довести мясо до идеала
Показать еще
2 комментария
50 раз поделились
910 классов
  • Класс
466821061270

Zinaida Aghiorghiesi(Darii)

8 дек
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Как жарить шашлык: раскрываем секреты идеального блюда
Когда приходит время весенних или летних пикников, умение жарить настоящий шашлык становится важным кулинарным навыком. Рассказываем все тонкости приготовления мяса на мангале. Идеально подойдет свинина — шея или лопатка обеспечат сочность. Не менее важно качество — мясо должно быть свежим и с легкой мраморностью. Любителям классики рекомендую использовать лук, соль, перец, немного уксуса или лимонного сока. Однако, не бойтесь экспериментов! Нотки меда или гранатового сока придадут уникальный вкус. Угли должны быть покрыты белым налетом — именно тогда они дают равномерное тепло. Шампуры вертите часто, чтобы мясо подрумянилось равномерно со всех сторон. Подавайте шашлык с сочными овощами и ароматной зеленью. Это не просто блюдо — это часть нашей кулинарной традиции, которую приятно разделить с близкими. Соблюдайте эти советы, и ваш шашлык станет звездой любого пикника. Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал! 🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
Как жарить шашлык: раскрываем секреты идеального блюда
Показать еще
4 комментария
32 раза поделились
856 классов
  • Класс
466821061270

Zinaida Aghiorghiesi(Darii)

8 дек
Поделилась фотографией
Виктор Обыскалов

Виктор Обыскалов

Фото
3 комментария
31 раз поделились
390 классов
  • Класс
466821061270

Zinaida Aghiorghiesi(Darii)

8 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
466821061270

Zinaida Aghiorghiesi(Darii)

8 дек
поделилась публикацией
Школа Жизни
Школа Жизни
Как приготовить сытное блюдо из копченых ребрышек?
Что такое копченые ребрышки — знает каждый кулинар и хозяйка. Но приготовить их можно по-разному. Некоторые нетерпеливые потребители или просто испытывающие страсть к натуральным мясным копченым продуктам поедают ребрышки в холодном виде, как продукт, уже готовый к употреблению. Сырое мясо на кости от разделанной тушки животного, конечно, требует более существенной подготовки для приема в пищу человека, и в данном случае обе возможности сходятся на том, что получится, если такие натуральные продукты хорошо проварить. В итоге получается несомненная польза и новые вкусовые характеристики. Подходит для завтрака людей, питающихся калорийной пищей в небольшом количестве. Впрочем, вариантов может быть много. Одним из условно близких по насыщенности вкуса, бульона, общей калорийности и питательности является рецепт приготовления хаша, шурпы, шулюма, бесбармака (бешбармака) — в виде супа с мясом на кости или даже второго блюда. В разных национальных кухнях есть свои особенности. В нашем случае
Как приготовить сытное блюдо из копченых ребрышек?
Показать еще
2 комментария
42 раза поделились
1K классов
  • Класс
466821061270

Zinaida Aghiorghiesi(Darii)

8 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

6001

  • PUSTUL 💔💔 SINGURATIC 💔💔💔
    PUSTUL 💔💔 SINGURATIC 💔💔💔
    Kagul (Kakhul)
  • Nicolae Mihalachi
    Nicolae Mihalachi
    chisinau
  • Viorel Ganganu
    Viorel Ganganu
    Cişinău
  • Елизавета (Гадание) Чехова
    Елизавета (Гадание) Чехова
    д. Москва (Верхошижемский район)
  • rahim memmedzade
    rahim memmedzade
    baku razin

  • Бесплатная открытка утречка доброго, дня удачного, кофе, чашка
  • Бесплатная открытка чашка, чай, елка, шишки, леопард, зима, доброго зимнего вторника
  • Бесплатная открытка коты, подушки, сердце, плед, доброе утро

846

  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161312 подписчиков
  • Коллекция мыслей
    Коллекция мыслей
    2006469 подписчиков
  • Рожденный в СССР
    Рожденный в СССР
    35698 подписчиков
  • МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
    МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
    177402 подписчика
  • Молдавский Vагон
    Молдавский Vагон
    19446 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться