Закуска, от которой невозможно оторваться! Ингредиенты: Помидоры (плотные, лучше сливки) — 2 кг Перец болгарский — 2 шт Чеснок — 3 головки Петрушка и укроп — по 1 пучку Соль — 1 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Черный перец — по вкусу Мой совет: обязательно выбирайте плотные томаты, чтобы сохранить идеальную текстуру после квашения. Результат превзойдет все ожидания — помидоры получаются нереально вкусными! А теперь вопрос к вам, друзья: пробовали ли вы фаршировать помидоры перед квашением? Или у вас есть свой семейный лайфхак в рецепте? Делитесь в комментариях — самые интересные ответы сохраню и попробую! #квашеные
Нежная, воздушная яблочная пастила. На 1 кг яблок, 1 яйцо - только берем белок. Если яблоки сладкие, то сахар можно не добавлять. Это самый простой вариант. Порезать яблоки, предварительно вынуть сердцевину, довести до кипения под крышкой, я добавляю немного воды, чтобы они не пригорели. Взбиваю блендером, горячее пюре добавляю во взбитые белки и продолжаю взбивать. Затем раскладываю на поддоны для пастилы, предварительно смазываю тонким слоем топленого масла, можно растительным без запаха. Ставлю в сушилку на 5-6 часов при температуре 45 градусов. Очень легкий способ сохранить и переработать урожай яблок. Поделитесь своим рецептом. Классическую белевскую пастилу не делала, у нас нет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.