Предыдущая публикация

Есть блюда, которые мы можем приготовить в любое время года, но только зимой они ощущаются особенно уютными. Почему так? Потому что вкус – это не только рецепт, но и ароматические ассоциации! Корицу мы чувствуем как «тепло», цитрус – как «свежий декабрь», ваниль – как «праздничный уют», а копчёность – как «камин и свечи». Примерно так (но у вас могут быть и другие ассоциации). Сегодня вместе с вами разберём, какие специи создают зимний характер еды, как их сочетать и куда добавлять, чтобы кухня пахла праздником. И всё это без излишеств и перегибов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.