Потрясающе вкусный яблочный пирог: все смешиваем и в духовку. Просто и вкусно!
Ингредиенты: Яйца-3 шт. Соль- щепотка. Сахар-130 г. Ванильный сахар-1ч.л. Мука-300 г. Разрыхлитель-10 г. Сливочное масло-70г. Молоко-180 мл. Яблоки-3 шт. Готовим: Для начала в миску с яйцами добавляем соль, обычный и ванильный сахар. Взбиваем миксером до появления белой пышной массы. Смешиваем с разрыхлителем муку, просеиваем половину в массу яичную. Аккуратно тесто замешиваем лопаткой. В сотейнике масло сливочное растапливаем с молоком на умеренном огне, после вливаем в тесто. Просеиваем оставшуюся муку с разрыхлителем в тесто и продолжаем замешивать до густой консистенции. Форму для выпечки застилаем