Осень – это не только уютные вечера с пледом и книгой, но и особенные ароматы на кухне. Один из них — запах свежевыпеченного тыквенного кекса. Он получается невероятно нежным, ароматным и полезным. Такой кекс можно подать и на завтрак с чашкой чая, и к вечернему чаепитию в кругу семьи.
Сегодня хочу поделиться рецептом простого, но очень вкусного кекса, который можно приготовить даже тем, кто редко имеет дело с выпечкой.
Ингредиенты:
* тыква (сырая, очищенная) — 130 г
* греческий йогурт — 130 г
* пшеничная мука — 150 г
* яйца — 2 шт.
* разрыхлитель — 5 г
* подсластитель Fit Parad (или обычный сахар — по вкусу)
* ванилин (по желанию, для аромата)
Пошаговый ре