Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Мила

Людмила Мила

Мир

Последний визит: 13:56
Падает снег
Муслим Магомаев, Оркестр п/у Вадима Людвиковского – Песенки под ёлочку. Выпуск 1
02:51
Девчонка-девчоночка
Девчонка-девчоночка
Женя Белоусов – Девчонка-девчоночка
04:50
Мне трудно говорить
Мне трудно говорить
Reflex – Лирика Люблю
03:36
Танцы (extended mix)
Танцы (extended mix)
Reflex – Лучшие Песни
05:19
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
462376821956

Людмила Мила

вчера 08:32
Клип сообщества Любовь к музыке
Гурченко и Моисеев - Петербург- Ленинград 🔥
  • Класс
462376821956

Людмила Мила

вчера 08:31
Клип сообщества Любовь к музыке
Гурченко и Моисеев - Петербург- Ленинград 🔥
  • Класс
462376821956

Людмила Мила

12 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
462376821956

Людмила Мила

11 дек
поделилась публикацией
Рецепты Алёнка Краснодар
Рецепты Алёнка Краснодар
Как запечь утку в рукаве, чтобы она получилась сочной и ароматной: пошаговый рецепт к новогоднему столу
Новый год — это время, когда хочется удивить гостей чем-то особенным. И если вы давно мечтали подать на праздничный стол настоящую утку с золотистой корочкой, но боялись, что получится сухо или невкусно — пора это исправлять. Сегодня я поделюсь проверенным рецептом утки в рукаве в духовке, который не требует кулинарных талантов, но дает ресторанный результат. Расскажу, как выбрать птицу, чем её замариновать и сколько запекать, чтобы мясо было мягким, а кожа — хрустящей. Почему стоит готовить утку именно в рукаве Рукав для запекания — это простое решение, которое помогает сохранить сочность и аромат блюда. Плюсы этого способа: мясо не пересыхает, так как готовится в собственном соку; духовка остается чистой; утка равномерно пропекается даже без частого переворачивания; специи и маринад полностью раскрывают вкус. Ингредиенты (на 4–6 порций) Утка — 1 шт. (около 2–2,5 кг) Яблоки кислые (Антоновка, Семеренко) — 2–3 шт. Апельсин — 1 шт. (по желанию) Мед — 1,5 ст. ложки Соевый соус — 2 ст.
Как запечь утку в рукаве, чтобы она получилась сочной и ароматной: пошаговый рецепт к новогоднему столу
Показать еще
86 комментариев
826 раз поделились
11K классов
  • Класс
462376821956

Людмила Мила

11 дек
Поделилась видео
ПОЖЕЛАНИЯ ПОЗИТИВ МУЗЫКА
ПОЖЕЛАНИЯ ПОЗИТИВ МУЗЫКА
Катерина Голицына. Никому не говори 🌹💝🌹
03:28
Катерина Голицына. Никому не говори 🌹💝🌹
4 059 просмотров
0 комментариев
10 раз поделились
74 класса
  • Класс
462376821956

Людмила Мила

11 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

40

  • Люся Лукьянова
    Люся Лукьянова
  • Борис Свердлов
    Борис Свердлов
    г. Астрахань (Астраханская область)
  • Лидия Бедрик
    Лидия Бедрик
    г. Новочеркасск (Ростовская область)
  • Наталья (Мануилова) Вагенлейтнер
    Наталья (Мануилова) Вагенлейтнер
    Lahr/Schwarzwald
  • Шура Вартанян
    Шура Вартанян
    Ростов-на-Дону

  • Бесплатная открытка чашечка тепла, конфеты
  • Бесплатная открытка снежинка, на счастье, варежки
  • Бесплатная открытка сердце, перчатки, снег, зима, мира вашему дому, сердцу счастья, текст

539

  • Лента.ру
    Лента.ру
    514739 подписчиков
  • Объясняем.РФ
    Объясняем.РФ
    872486 подписчиков
  • Поэзия и поклонники
    Поэзия и поклонники
    48052 подписчика
  • Киноцитаты
    Киноцитаты
    438 подписчиков
  • Интересное рядом с нами
    Интересное рядом с нами
    71396 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться