Шурпа — это ароматный и сытный суп, который готовится на крепком бульоне из говяжьих ребрышек. Блюдо насыщено овощами и специями, что делает его идеальным для холодных дней. Ингредиенты: Говяжьи ребра — 1,5 кг Картофель — 500 г Болгарский перец — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Чеснок — 5 зубчиков Соль, перец — по вкусу Кориандр (молотый) — 1 ч. л. Острый перец (чили) — ½ шт. (по желанию) Вода — 3–4 л Приготовление: Подготовка мяса: Очистите ребра от пленок, нарежьте на порционные куски. Залейте холодной водой, доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь и варите под крышкой 30 минут. Овощи: Лук нарежьте полукольцами. Морковь и болгарский перец
Как вам такой вариант? Что бы добавили/исправили? Доброе утро, мои дорогие! Продолжаю экспериментировать с идеями намазок на хлеб, сегодня вот такой «рыбный» вариант. Ингредиенты: Тостовый хлеб 2 шт. Яйцо 2 шт. Крабовые палочки 4-6 шт. Майонез 1-2 ст.л. Икра красная для украшения Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома #битвадашеф