Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Мария Белецкая(Королёва)

Мария Белецкая(Королёва)

Последний визит: 08:51
Фотография от Мария Белецкая(Королёва)
Фотография от Мария Белецкая(Королёва)
Фотография от Мария Белецкая(Королёва)
Фотография от Мария Белецкая(Королёва)
Фотография от Мария Белецкая(Королёва)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
459531051735

Мария Белецкая(Королёва)

18 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Спасибо соседке за подсказку. Пельмени теперь у меня не лопаются во время варки, а тесто тонкое и эластичное (делюсь рецептом)
Уже 5 лет делаю пельмени по этому рецепту - ни разу не захотелось попробовать другой рецепт пельменей. Этот такой удачный, и так вкусно всегда выходит, пробовать другие даже не хочется, спасибо соседке т. Гале, что поделилась рецептом, она любительница пельменей. Изумительное тесто, идеально лепится, не высыхает, отлично раскатывается и не разваливается по готовности. Рецепт: Тесто: Мука – 600-650 гр. Соль – 1ч.л. Вода – 190 мл. Растительное масло – 60 мл. Яйца – 2 шт. Фарш: Фарш – 600 гр. Луковица – 2 шт. Чеснок – 3-4 зуб. Вода – 70 мл. Соль – 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску просеиваем 500гр муки, сделаем углубление, разбиваем 2 яйца и добавляем соль 1ч.л, немного перемешаем яйца В отдельной миске смешаем 190 мл горячей воды, но не кипящей, с растительным маслом 60 мл. перемешаем и добавим к муке с яйцами. Замешиваем тесто сначала вилкой, затем руками на столе, постепенно добавляя ещё 100-150гр муки. Хорошо вымешиваем до однородности и гладкости, тесто должно получиться слегка туги
Спасибо соседке за подсказку. Пельмени теперь у меня не лопаются во время варки, а тесто тонкое и эластичное (делюсь рецептом)
Показать еще
86 комментариев
493 раза поделились
4.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

433

  • Рита Гаркавая
    Рита Гаркавая
    Москва
  • Алена Павлюк
    Херсон
  • Татьяна Титаренко
    Татьяна Титаренко
    Геническ
  • Мария Семенова
  • Татьяна Черкесова
    Татьяна Черкесова

  • Бесплатная открытка пожелание, желаю доброй ночи, и снов приятных очень, луна
  • Бесплатная открытка спасибо, снеговик, улыбка, зима, снег
  • Бесплатная открытка цветы, девочка, пусть всё, будет добрым, пожелание

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться