Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лидия Фомичёва

Лидия Фомичёва

Последний визит: вчера 23:01
Фотография от Лидия Фомичёва
Фотография от Лидия Фомичёва
Фотография от Лидия Фомичёва
Фотография от Лидия Фомичёва
Фотография от Лидия Фомичёва
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
459048798865

Лидия Фомичёва

вчера 12:39
    • 0
    • 1
    • 7
    • 1
    • 2
  • Класс
459048798865

Лидия Фомичёва

23 дек
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 46
    • 55
    • 27
    • 24
  • Класс
459048798865

Лидия Фомичёва

21 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Запоминайте, как превратить простые сушки в тёплую мясную закуску на один укус, которую удобно дать ребёнку или подать на стол гостям
Это один из самых простых способов приготовить закуску, которую удобно есть руками и не жалко разогреть дважды. Маленькие порции, легко брать руками, без лишних крошек и капель. Результат стабильный – ничего не разваливается, сыр держит начинку, а молоко даёт нужную мягкость. Сушки можно подавать и горячими, и уже остывшими – по ситуации. За счёт небольшого размера их удобно взять с собой, удобно дать ребёнку – порция маленькая, но сытная. Каждая такая «штучка» – как мини-пирожок, только в десять раз проще. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Для начала берём 15 сушек, выкладываем их в жаропрочную форму и заливаем 1 стаканом молока. Оставляем на 15–30 минут – сушки должны размягчиться, но не расползтись. Можно перевернуть их один раз, чтобы молоко впиталось равномерно. Пока сушки размокают, чистим и мелко режем 1 луковицу. Обжариваем её в 2 ст.л. растительного масла до светло-золотистого цвета. Именно обжаренный лук придаёт всей начинке насыщенность и снимает лишнюю кислоту от мяс
Запоминайте, как превратить простые сушки в тёплую мясную закуску на один укус, которую удобно дать ребёнку или подать на стол гостям
Показать еще
7 комментариев
76 раз поделились
668 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

313

  • Сергей Лебедев
    Сергей Лебедев
  • Вадим Пашовкин
    Вадим Пашовкин
    Юрьев-Польский
  • Лариса Ионина (Дронь)
    Лариса Ионина (Дронь)
  • Наталья Чулкова (Панкратова)
    Наталья Чулкова (Панкратова)
    г. Юрьев-Польский (Юрьев-Польский район)
  • Ольга Коштакова( Столярова)
    Ольга Коштакова( Столярова)

  • Бесплатная открытка для вас, мои друзья, розы
  • Бесплатная открытка доброе утро, чашка, чай, чайник
  • Бесплатная открытка снеговик, зима, лес

264

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    200344 подписчика
  • Люблю Готовить • Рецепты •Салаты • Кулинария
    Люблю Готовить • Рецепты •Салаты • Кулинария
    16071 подписчик
  • Поздравления и мерцающие открытки
    Поздравления и мерцающие открытки
    158337 подписчиков
  • ОТКРЫТКИ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ И ЖЕЛАНИЯМИ ღ✿ღ✿ღ
    ОТКРЫТКИ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ И ЖЕЛАНИЯМИ ღ✿ღ✿ღ
    224668 подписчиков
  • ВЕСТНИК ОПОЛЬЯ
    ВЕСТНИК ОПОЛЬЯ
    4493 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться