Теплый салат Сеул с телятиной Ингредиенты: 400 г телячьей вырезки 250 г свежих шампиньонов 300 г моркови по-корейски 1 болгарский перец салатные листья 3 ст. ложки соевого соуса 5 зубчиков чеснока 3 ст. ложки лимонного сока соль и перец по вкусу растительное масло для жарки Приготовление: 1. Помытые и высушенные грибы нарезать на пластины. На сухой сковороде выпарить лишнюю влагу, добавить растительное масло и обжарить до золотистой корочки, затем высушить на бумажных полотенцах. 2. Телятину нарезать тонкими ломтиками. В сковороду, где жарились грибы, добавить масло и выложить мясо. Обжаривать до золотистого цвета 3-4 минуты, затем посолить и поперчить. Высушить на бумажных полотенцах. 3.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.